首页 >> 市场快讯

三利麓山城被通报批评

2月14日,成都房协微信订阅号上发布了《天府新区成都管委会国土房管局关于对三利麓山城E地块二期项目违规销售情况的通报》,全文如下:

各房地产开发企业、经纪机构:

近日,我局会同成都市房管局对成都商报等媒体刊载的《城南这楼盘有何神通:花2.3万,搞定限购区域购房资格?》报道进行了调查核实,经调查,三利麓山E地块二期项目开发企业双流美耕投资有限公司,在销售商品房过程中,其置业顾问严某某擅自以不正当手段招揽业务、诱骗消费,扰乱市场秩序,该项目分销机构成都思言房地产顾问有限公司、四川道合商业运营管理有限公司,未按规定在所在地房地产主管部门备案,从事销售推介服务。

现决定对双流美耕投资有限公司及其置业顾问严某某、成都思言房地产顾问有限公司、四川道合商业运营管理有限公司予以通报批评,并按规定给予信用计减分;对四川链家房地产经纪有限公司在天府新区成都直管区范围内代理的项目纳入市场重点监控。希望各房地产开发企业、经纪机构引以为鉴,加强销售行为规范管理,严格执行《成都市人民政府办公厅关于促进我市房地产市场平稳健康发展的若干措施(成办发〔2016〕37号)、《成都市人民政府办公厅关于进一步促进我市房地产市场健康发展的若干政策措施》(成办发〔2016〕45号)等房地产调控政策,我局将进一步加强房地产市场专项执法检查,一经发现违规行为将从严查处。

天府新区成都管委会国土房管局

2017年2月9日

图片1

图片2

图片3

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的