首页 >> 楼市报道

房地产进入“走心时代”!

2017-03-20 10:02

    2016年被业内人士称为成都楼市的“改善元年”,众多房企相继推出大量“改善型”产品,这就说明了一个潜在问题:买房客群对住宅的要求不再限于硬件的刚性需求,对于居住舒适性与附加服务有了更高的标准。
        融创、万科、龙湖等为代表的开发商率先嗅到了这一市场需求,在线上推广及线下案场上加重了“走心”这一元素的砝码。
房企打响品牌软实力之战,系列广告惊艳成都
      一直以“物业”闻名的龙湖通过在大型酒店会场召开新品发布的手段,一时间抢占大量楼市曝光。而以“销售人员强劲”在业内闻名的融创,一改往日风格,打起了“走心”牌,2016年底联合优客逸家创始人、小区保安、保洁等各阶层人物,打造了《成都人就是拼》系列广告,用一个“拼”字与“休闲”的蓉城对话,引发了街头巷尾的热议。
高端也要接地气,联动全城逐个击破
      纵观2016全年,融创的“一首好牌”绝不止《成都人就是拼》这一炮就能打响,早在4月,融创就举办了【2016融创臻生活5H高端生活价值体系发布会】,意在将其最重要的“王牌”——“5H高端价值服务体系”全面落地,在全产品周期和生活周期里,为其业主提供最贴心的服务。
      紧接着“健走未来,荧光夜跑”成都站在东郊记忆顺利举行;6月,“我心公益”爱心驿站在融创成都各个项目建立;7月,果壳计划邀请业主的孩子参与现场油彩绘画、国学知识教育等活动;11月邀请业主参观重庆高端项目,体验融创在产品打造上的挑剔和精细。
这一年,融创成都的品牌打造之路走得颇见成效。
坚持精品战略,打造全生活周期
      时间来到2017年,仅3月份,融创天府逸家就已经举办了多场主题活动,以3月8日妇女节为例,天府逸家销售中心内人头攒动,多位女性业主和孩子参与插花、多肉植物DIY、陶瓷彩绘等活动,获得不少业主好评,业主杨女士说道:“平时工作很忙,不管是参与这类活动还是陪孩子的机会都很少,今天刚好放假,天府逸家搞这样的活动能让我和孩子一起参与,觉得很开心。”
      据悉, 作为融创在城东的标杆项目,天府逸家住宅的前两期已售罄,三期新推产品——3号公馆即将近期于启幕,主推套三户型,项目商铺也已进入持销阶段。
      据工作人员介绍,自去年融创臻生活体系在成都落地以来,天府逸家为小区业主开展了丰富多彩的邻里活动 ,而这些如家人般的关怀也得到了广大业主的认可,天府逸家的物业和融创品牌在成都获得了不错的口碑。

图片1

       融创成都深耕本地市场的策略已初见雏形,无论从产品端,更是从品牌物业端。不难看出其始终坚持高端精品战略,对品质的卓越要求,笔者也对融创更多了一份期待和信心。

微信二维码

评房网微信
评房网微信
置业大咖微信
置业大咖微信