首页 >> 热点新盘

天府星汇广场

2017-03-20 11:44

1464084542122171

      天府广场作为成都的地标,集聚着得天独厚的政治、政务、文化中心,展览馆、博物馆、锦城艺术中心等文化资源,占据着IFS、太古里、仁恒置地等最高级的生活资源,将城市中心价值与人文价值完美结合,独享着成都最繁华的大型商业集群,是当之无愧的成都市中心,它不是一天建成的,也不是十年、二十年的发展就敢自称中心的中心,而是经过岁月的沉淀和洗涤,不断的锤炼变化中实实在在一直存在的中心,其稀缺性无与伦比,其价值不用言语,毕竟,一个城市永远只有一个中心,任其如何扩展,历史不可复制,地段无可复制,财富不可复制。正因为这种稀缺的本质,才注定了它的价值永恒。
     虽然目前以天府新区和大面、光华大道沿线为的热点区域中心,享受着成都城市扩容发展所带来的红利,但是这几大热点区域都不是真正意义上的城市中心,其商业配套、财富价值始终无法与城市市中心的繁华相提并论。
     星汇广场作为市中心黄金地段唯一在售综合体项目,占地31亩,总建筑面积31万平方米,整个建筑占地长300米、宽70米,由商业裙楼和两栋塔楼组成,涵括购物中心、星汇国际写字楼、星汇豪生酒店及星汇88号公馆等业态,全落地low-e中空玻璃,加天然石材的设计,是享受成都中心文化的印象标杆。
项目周边更是集聚丰富的文化场所,繁华的商业资源,顶级的医疗资源,以及最优质的教育资源,并且正读“五朵金花”之一的成都川师附小,是坐享城市中心价值的最好体现。
     据了解,星汇广场目前在售精装修70年公寓,即买即租可上户,70~90㎡套一,均价25000元/㎡,租金即可抵月供。低风险,高收益,你是居住投资的最佳选择。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的