首页 >> 市场快讯

香澜坊把时间还给生活

2017-03-20 13:42 房天下

        俗话说:“地铁开到哪里,人流就跟到哪儿,财富就涌向哪儿”。
        当我们还在为每天挤不上公交而烦恼时,当我们每天为堵车而陷入深深的痛苦时,当我们还在盘算要什么时候出门才不迟到时,地铁已经悄悄的走近我们,它不仅方便,而且快捷不堵车。近几年成都地铁线路不断发展延伸,随之而来的地铁物业更是迅速升温,地铁物业的功能和价值也开始被关注。

1489630422616_000

 

      纵观全球,但凡国际化大都市,无一不拥有完整的地铁交通轨道系统。地铁的快速发展带来的不仅仅是交通的便捷,它还改变了城市的商业布局,提升区域竞争力。如北京的建国门、上海的徐家汇、广州天河等。
        1993年徐家汇居住人口仅有约76万人,而在地铁开通后,居住人口就上升到了100万余人,如今这里更是成为了大上海的经济文化中心。有了地铁,在置业居家的时候,人们更容易倾向选择目前居住人口少,周边环境较好,且房价较低的地方居住,城市的布局将会更加平衡,城市化的进程将会大大加快。

1489630423647_000


          地铁以其庞大的客流、便捷的方式,便必然会使地铁物业成为一种极具增值能力的形态,所以不管从现实表现力还是从未来走向而言,地铁物业的价值毋庸置疑。
         关于地铁房 你必须了解的真相
        在政府大力修建地铁之时,开发商也没闲着,借着地铁的东风宣传自己的楼盘。很多购房者也在开发商的营销攻势下认为自己购买的就是地铁房。不过关于地铁房,开发商的宣传并不一定真实。

1489630425720_000

 

    很多开发商喜欢用时间来衡量到地铁站的距离。比如开发商喜欢用开车或电动车等工具计算时间。有的则是将项目距离地铁站最近的围墙作为起点计算距离。但实际业主从家中出发时间要大大超过这个时间。

1489630426754_000


        国外对地铁物业的研究表明:步行5分钟到达,称其所属物业为铁盘上盖;步行5-10分钟至站点的区域,称其所属物业为纯地铁盘;步行10-15分钟至站点的区域,称其所属物业为准地铁盘。
        距离站点越近的房产,轨道交通提升其价格的作用就越显著;而距离轨道交通越远,房价则越低。纵观成都地铁沿线楼盘价格,也佐证了这个研究结论。
        香澜坊 地铁新生活繁华无界
        真正的地铁盘香澜坊,毗邻人北综合商业发展轴,占据“北改”站北、五块石片区核心区位,距离已经通车的成都地铁1号线“升仙湖站”仅500米,未来还有地铁5号线(五块石站)和7号线(火车北站),距离项目也仅有几百米的距离。30分钟全线轨交享受全城配套,10分钟春熙路时尚弄潮,10分钟宝光桂湖绿水青山。

1489630424896_000

 


        同时,香澜坊周边配套也是无比成熟,金牛万达、荷花池等等多个商圈和西南核心专业市场中心举步可达,家居购物任意选择。而与70万 方的大型城市综合体项目—龙湖北城天街更是一街之遥,上一秒美厨娘,下一秒可变购物狂。

1489630427888_000

 


        特别值得一提的是,香澜坊还临近幽美的市区绿肺——两千余亩的“沙河公园”,位于两湖一河沙河源生态居住区内。在北改大框架中,该区域将打造成环境生态与历史文态充分融合,为创新创业配套的“新型生态智慧居住区+文化创意主题滨水商业街区+生态休闲公园”,具有高品质产业配套标杆的“生态+智慧”城市综合片区,“这里未来将成为城北新的中心商圈!”业内人士如此表示。
        30分钟城央黄金生活圈,3轨交通开启2.0时代的成都地铁物业:香澜坊,把时间返还给生活。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的