首页 >> 大咖评房

华润国际社区

2017-03-20 13:49
    华润国际社区位于三圣花乡外侧2公里成龙大道二段(川师大成龙校区西侧),紧邻经济技术开发区,区域是成都市政府重点打造的以汽车产业和旅游业为主的“东部新城”

112

华润国际社区

      华润国际社区位于三圣花乡外侧2公里成龙大道二段(川师大成龙校区西侧),紧邻经济技术开发区,区域是成都市政府重点打造的以汽车产业和旅游业为主的“东部新城”,目前定位为“成都国际汽车城”,现已吸引了包括大众、丰田、沃尔沃、神钢集团等20多家世界五百强入驻。在经开区汽车产业的强力拉动下,2013年龙泉驿区实现GDP837.1亿元,占成都市GDP总量的25%,位列四川全省。同时经济的发展也带动该区域快速成熟,从华润、保利、国嘉、世茂、凯德等一线地产企业纷纷在该片区拿地,且楼面价不断被刷新就可见一斑。 目前,经过项目所在区域的地铁2号线东延线已开通,大面站距离项目4公里左右。

      华润国际社区配套:紧邻1200亩的天鹅湖湿地公园及现在已呈现的2000亩市政绿轴公园,西南侧是占地16000亩、成都著名的国家4A级风景区三圣花乡。常年空气质量达到国家二级标准。社区自身配备3.6万方商业,商业打造以LivingMall的形式展现,以满足日常生活消费。社区自带有15班规模的幼儿园和3000平米农贸市场,步行五就有北京大学附属实验学校和20万方的大型购物中心以及规划中的三甲医院。

      华润国际社区整体占地约136亩,总建面近72万㎡,超过5700余户,分为两期开发。是华润置地在成都以“现代时尚风格”为主题打造的精品时尚社区。楼宇排布上高低错落,避免小区整体天际线的单一,3万平超大中庭结合城东独特的浅丘地貌设计了五层景观层次,用宿根植物层遮挡地面,增加绿化面积加上大量的灌木乔木层层叠叠丰富绿化层次,遮挡建筑墙体。让高层住户俯瞰的时候也能感受景观的生动跳跃。配合海桐、女贞、红继木、国槐,银杏等名贵树种,让您一年四季在小区就可以领略到不同的风光,基本上做到了一步一景。同时高大的枝干,茂密的枝叶阻隔建筑视线,增加住宅私密性。 同时项目配套有蓝球场、健身设施和高标准儿童游乐设施,配合园林小品,休闲步道大大提升了业主的景观参与性。电梯厅外设置有长明灯,在夜晚一直常亮,这主要是对于晚归的业主,有一盏灯始终为您常亮,虽然这是细微的灯具控制方式,但是体现了华润国际社区人性化设计的独特之处。

      华润集团迄今已有76年的历史。旗下在香港拥有6家上市公司,截至2013年底,集团总资产已达11337亿港币,营业额5002亿港元,集团利润总额在中央企业排名第6,在《财富》全球500强排名第187位,企业员工达42万人。在成都外来实力品牌开发商中,华润与万科、中海鼎足前三,在成都的代表作有翡翠城、24城、凤凰城、金悦湾、橡树湾等项目。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的