首页 >> 大咖评房

恒大天府半岛

2017-03-20 15:02
    2017年,双冠联动,房企老大斥资3000万,选址成都锦江畔销冠楼盘——恒大•天府半岛,打造城南甚至全川最大最豪华的销售中心。

       2016年的恒大集团,不仅荣登财富杂志世界500强,更是全国地产销量的冠军,跃为国内房企老大,同时,恒大•天府半岛也领销成都楼市,跃登销冠宝座。2017年,双冠联动,房企老大斥资3000万,选址成都锦江畔销冠楼盘——恒大•天府半岛,打造城南甚至全川最大最豪华的销售中心。

       恒大•天府半岛全新奢华销售中心,历经许久的精雕细琢,终于隆重绽放!近万名相关业界精英、主流媒体及业主等嘉宾汇聚一堂,共同见证了这历史性的一刻!再次彰显财富杂志世界500强企业的魄力与实力!

 

        春,是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。在这春意十足的时刻,恒大•天府半岛新销售中心府门大开,第一次正式与宾客亲见,庄严厚重的欧式皇家大门,华贵精致的玉阶,璀璨夺目的地面和建筑工艺的精致,无不让宾客惊叹不已,惊艳异常。晨光中,来宾们人头躜动的涌进新销售中心,只为能率先将这壮观揽于眼中,迈入大门时,有华美纷呈的迎宾迎接,步入大门美轮美奂的场景引人入胜,全新销售中心的一切无不令来宾叹服,步入园林情景示范区时, 每一处景致都如同画卷般绝美,每一笔都演绎着巨幅山水画的精髓。恒大•天府半岛精心准备的美食和景致的沙盘面前,都站满了人,他们关心的讨论着这座岛的一切,并纷纷表示对天府半岛新产品的期待。

 

恒大天府半岛

微信二维码

评房网微信
评房网微信
置业大咖微信
置业大咖微信