首页 >> 市场快讯

金阳不夜邀你“逛吃逛吃”

2017-03-31 09:02
    欢乐假期,嗨玩不止。百货展销美食节&烤全羊啤酒节,全天乐不停。

        期待已久的清明小长假终于要来了,是不是已经按捺不住内心的兴奋与躁动?转头又一想:假期去哪儿呢?偷偷告诉你们,这个假期,【金阳不夜】有大动作!现在就为大家献上假期“嗨玩攻略”。

图片1

        【金阳不夜】4月1日起将在售楼部举行百货美食节和烤全羊啤酒节。从早上10:00起,百货展销暨美食盛宴,买不尽的琳琅百货、吃不完的秀色美食、看不腻的热辣歌舞;现场美食种类多样,地道香辣川菜大竹火爆、特色大排档、美味卤菜,鲜香麻辣,嗨翻你的味蕾神经;Q弹软糯的大竹汤圆,香甜润口,让你吃到口里,甜到心里。

图片2

        夜晚的烤全羊宴更是本次活动的重头戏,【金阳不夜】大手笔,采用上等金佛山药羊烤制,药羊源自重庆金佛山国家风景名胜区,金佛山拥有丰富的生物资源,有着“生物基因宝库”美誉;涵盖金钱草,蒲公英等近2000种中草药,被列为联合国卫生组织中草药栽培中心。金佛山药羊以最原生态的方式放养山中,零污染的生长环境,决定金佛山药羊无论是肉质还是口感上,都与普通市场上的山羊有着千差万别。药羊以各种药草为食,营养价值极高,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有温补气血、开胃健脾的功效,与药材的营养价值相得益彰,美味与健康并存。加之,此次烤全羊的厨师是中国海明湖温泉酒店行政总厨——陈建雄亲手烤制,独家秘制配方,羊肉在他的手下将别有一番风味。羊肉任性吃,啤酒免费喝,美食伴美酒才够味!新锐乐队现场激情HIGH唱,猜歌名、拼酒比赛将气氛拉到最高潮,精彩不断,好不欢乐!如此火爆活动,你还等什么,快来【金阳不夜】引爆你的小长假!

        本次活动主办方【金阳不夜】位于成都西三环草金立交内侧,傲居晋阳商圈核心位置,东拥双楠传统中央居住区,西抱武侯国际新城产业群,北倚光华瑞联万亿商圈,南靠红牌楼家居汽配产业中心。项目产品多元化,是涵盖写字楼、公寓、商业于一体的多功能都汇综合体。

图片3

        目前金阳不夜公寓已售罄,特推出建面约23㎡-400㎡临街准现铺,总价76万起,买一层享两层,三环内超实用的临街旺铺,吸金全城,不容错过!

        【金阳不夜】百货展销美食节暨烤全羊啤酒节诚邀您“逛吃逛吃”,快来这里度过一个与众不同的假期吧!

 

活动时间:2017年4月1日起 

活动地点:金阳不夜售楼中心

TEL:6167 9888

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的