首页 >> 市场快讯

四川首家首旅建国酒店再签强势合作伙伴

2017-04-20 10:41

        “坐落于宽窄巷子的港泰·首旅建国酒店将成为康辉旅行社在成都的重要境外游客接待点。”中国康辉旅游集团执行总裁孟志军表示。

        4月18日,“中国酒店巨头”首旅集团携旗下港泰·首旅建国酒店与四川康辉国际旅行社在成都河畔康成酒店举行战略签约仪式。四川首家首旅建国酒店与四川康辉国际旅行社强强联手,双方在酒店预订、客源共享、品牌宣传等多方面达成一致,致力于为客户提供更加优质的服务。中国康辉旅游集团执行总裁孟志军、副总裁刘劲,首旅酒店集团副总经理蒋蓓蕾,首旅建国酒店管理有限公司业务发展部总经理刘刚,首汽租车集团营运部总经理韩磊,首汽约车集团副总经理侯科伟,四川港泰投资控股有限公司董事长赵兵,四川康辉国际旅行社有限公司总经理郑军,四川康辉国际旅行社有限公司副总经理周伟等嘉宾出席了这次签约仪式。

        独树一帜,四川首家首旅建国酒店落户港泰

        签约仪式上,主持人首先介绍了港泰·首旅建国酒店的基本情况。去年底,四川首家建国酒店强势入驻港泰通航大厦。在中国民族酒店品牌中,首旅集团旗下“建国酒店”无疑是最为著名的品牌。无论是在改革开放之初作为新中国第一家中外合资酒店而独领风骚,还是在国家旅游局号召下“百家饭店学建国”的无限风光,“建国”一直引领着民族高端酒店的前行。作为中国民族高端酒店品牌之一,首旅建国酒店的选址十分苛刻。城市发展、地段、交通、配套、形象等因素都将影响它的选址。经过反复考察和调研,首旅建国酒店与四川港泰携手,将“建国”品牌落户蓉城,“港泰·首旅建国酒店” 是北京首旅建国酒店集团登陆四川的首个五星级酒店。

        在签约仪式上,参会的嘉宾介绍说:“港泰·首旅建国酒店位于宽窄巷子旅游区,配备有智能化五星级客房,良好的地段优势,贴心的服务,将为高端住宿、国际商旅服务提供多种选择空间。酒店顶层直升机坪除能够提供应急救援服务外,还能够提供成都市中心唯一的直升机高端国际商旅飞行服务。”据悉,港泰·首旅建国酒店最快将于今年年底营业。

图片1

(参加签约仪式的主要嘉宾)

        首旅建国酒店管理有限公司业务发展部总经理刘刚在采访时说:“我们未来的方向是向西部地区发展,尤其是成都,成都是我们特别看重的一个城市。这次项目我们也筹划准备了很久,最终我们选择与港泰合作,就是看中了港泰·通航大厦这个开发商的实力,尤其是港泰·通航大厦所处的区域位置,它处于成都的中心位置的同时,周边旅游文化、商业配置也十分齐全,是一个十分具有投资价值的项目。”

        鼎力协作,康辉集团与港泰·首旅建国酒店强强联手

        中国康辉旅行社集团有限责任公司执行总裁孟志军在致辞中说,康辉旅行社集团是中国大型国际旅行社、国家特许经营中国公民出境旅游组团社,拥有300多家子公司、分公司,8000多家门店遍布全国。

        康辉集团与港泰·首旅建国酒店此次战略合作主要在双方会员共享、积分兑换、线下协议酒店预订、品牌宣传、共享客源开发、活动促销等方面展开。因为港泰·首旅建国酒店无可替代的地段优势和优质的五星级服务,四川康辉旅行社把该酒店定点为重要客户和境外客户的首要接待点。

        港泰投资控股有限公司董事长赵兵在发言时说道:“我们充分相信两大企业的实力,这次合作将会引领我们更加全面而完善地发展,同时引领成都高端酒店业的发展,重要的是,港泰·首旅建国酒店会让所有加入的合伙人和业主们享受更多更实惠的权益,我们的最终目的是达到真正的互利共赢、合作共赢!”四川康辉国际旅行社有限公司总经理郑军在会议结束时说道:“本次活动贯彻了我们‘新康辉,大旅游’的新理念,我们与港泰·首旅建国酒店开展了各方面合作,此次项目充分扩充我们的业务,今后我们也将与港泰·首旅建国酒店有更长远的合作!”

图片2

(港泰投资控股有限公司董事长赵兵与四川康辉国际旅行社总经理郑军签约仪式完成)

        名城文化,“中国酒店巨头”为宽窄巷子旅游区强势升级

        中国康辉旅游集团执行总裁孟志军在回答记者提问时说道:“很多年前我来成都旅游,最喜欢的景点就是宽窄巷子!”

        宽窄巷子位于四川省成都市青羊区长顺街附近,由宽巷子、窄巷子、井巷子平行排列组成,全为青黛砖瓦的仿古四合院落,这里也是成都遗留下来的较成规模的清朝古街道,与大慈寺、文殊院一起并称为成都三大历史文化名城保护街区。位于成都一环蜀都大道上的港泰·首旅建国酒店距离宽窄巷子步行可达。四川康辉国际旅行社有限公司总经理郑军表示:“境外旅游团来到成都入住港泰首旅建国酒店后,第二天一大早就可以去宽窄巷子观光了。”同时,港泰大厦也处于成都主城旅游文化区,毗邻成都繁华圈“天府广场”西侧,靠近青羊宫、文化公园、杜甫草堂、人民公园等数十处人文景点,举步可至。

        首旅酒店集团副总经理蒋蓓蕾也在签约仪式上表示:“成都是中国出了名的宜居城市和旅游胜地,这里人文历史丰富,经济发展迅速。我们选择在这里和港泰集团合作,我认为是十分明智的选择。我相信,港泰·首旅建国酒店的未来一片光明。”

图片4

(首旅酒店集团副总经理蒋蓓蕾与赵兵董事长正在接受采访)

        新闻链接

        “港泰·首旅建国国际酒店”落户在四川港泰投资控股集团开发的“港泰·通航大厦”项目,是北京首旅建国酒店集团登陆四川的首个五星级酒店。港泰通航大厦是一个集通用航空停机坪、空中俱乐部、港泰·首旅建国酒店、商务办公、高端商业于一体的商务服务平台。项目位于天府之国成都的城市主干道上,紧临宽窄巷子、锦里、琴台路,杜甫草堂、武侯祠、永陵公园、浣花公园、百花潭公园等众多著名文化旅游景点围绕项目周边。项目紧邻三条地铁线,并与多条城市公交无线接驳,交通区位优势极为明显。

        “港泰·首旅建国国际酒店”配置的五星级标准客房将为高端住宿、国际商旅服务提供多种选择空间。项目顶层直升机坪除能够提供应急救援服务外,能够提供成都市中心唯一的直升机高端国际商旅飞行服务。北京首旅建国酒店布局于此,相当于中国最民族与最成都的双重特色组合,将成为宽窄巷子边上一个显著地标。目前,北京首旅建国酒店经营的部分房间正在遍寻“合作人”,是投资者分享首旅建国酒店红利的最佳机会。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的