首页 >> 热点新盘

港泰通航大厦

2017-04-20 13:09

港泰

 

港泰通航大厦

港泰通航大厦酒店面积为48-125平米,均价27000元/平米,目前在售为投资性产权酒店12-14层,年投资回报约8%,目前已经确认入驻的酒店品牌为国内民族知名品牌五星级“首旅建国酒店”,预计2017年底试营业;写字楼面积为145-300平米,均价18000-20000元/平米,目前在售8层。
     港泰通航大厦预计2018年5月交房。项目共1栋,共30层(地下4层、地上26层)。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]