首页 >> 市场快讯

落地成都十一载,二十年金科用实力说话

2017-05-23 17:31

 

 

2006年,金科入驻成都。

2017年,中国百强房地产企业,金科,18名。

 

 

金科1

 

 

二十年铸就“金”品质,三圈一带“科”学发展


       1998年,金科诞生2001年,金科通过ISO90012000国际质量认证,在管理上与国际接轨; 2004年,仅六年的时间,金科首次进入中国地产百强,被国家建设部授予国家一级开发资质,首个民居项目金科•中华坊横空出世,震惊业界;2011年,金科载梦超越,于823日在深交所,A股正式挂牌上市,更名为金科地产集团股份有限公司,简称金科股份(股票代码:000656);2014年,中国房地产上市公司百强在北京发布,金科荣获“2014年中国房地产上市公司综合实力20强”、“2014中国房地产上市公司A10强”,名列第六位;2015年,金科连续11年成为中国房地产百强企业,成为中国地产服务首选10大物业品牌;2016“地产开发商”转型为“美好生活服务商”,提出“三圈一带”新战略,锁定“核心十城”,荣膺“中国房地产开发企业15强”。

    金科放眼未来,以科学的眼光布局2017年,将继续以“改革创新,合作共赢”为基础,以国家城市群为导向,重点深耕“三圈一带”。“三圈一带”的战略新构想指导下,金科将强化在“三圈一带”二线城市的布局,锁定了“核心十城”——成都、重庆、苏州、北京、合肥、郑州、上海、南京、天津、武汉。可以看出,以上各个区域的十个核心城市没有哪一个不是正在房价大涨的道路上行进着。这就是金科的独到和睿智。

      目前,金科总资产达1051亿元,品牌价值121.46亿元,客户满意度96.61%

 

“地产+服务”引领美好新生活


      20年以来,金科从一家单一的房地产开发企业成长为以地产+服务为龙头,产业综合运营、社区综合服务等协调发展的多元化产业结构企业,建立了良好的产业基础和市场优势,具备了强大的综合竞争力。自2009年成立“金科红太阳工程”以来,已累计捐助社会公益事业近3亿元,拉动社会就业人数20多万人,近三年向国家贡献税收105.7亿元。 

    面对过往的种种佳绩,金科并不沉溺其中故步自封,而是向更高更强发展前进,对于中西部核心城市的成都这一大市场,金科给自己制定了更严格和苛刻的目标。 

      2017被金科设立为客户品牌年。金科正式启动“聆听行动”,由金科各城市分公司副总经理亲自到客户身边,与客户进行面对面交流,细心倾听他们的需求,探问客户心声,直面客户诉求,从“心”了解客户诉求。金科的创新和理念完全符合成都人温和、闲适的人文文化,在众多努力下,我们坚信金科将在成都变得更“宜居”!
  

 

 

 东雅西豪南奢北潮改变成都


      今年425日,中国共产党成都市第十三次代表大会上,省委常委、成都市委书记范锐平代表中共成都市第十二届委员会向大会作报告。报告提出,成都将坚持东进、南拓、西控、北改、中优,促进城市可持续发展。金科深刻理解并积极响应政策,将自身产品再升级,完成了东雅西豪南奢北潮布局。

      金科已入蓉11年之久,打造了金科东方雅郡、金科廊桥水乡、金科星曜天都、金科中心、金科双楠天都、金科天籁城、金科一城等项目,目前有6个项目在售、1个项目待售、2个项目售罄。作为金科中西部区域公司的核心城市,成都已历经数年耕耘,形成了东雅西豪,南奢北潮的项目布局,用市场为之惊艳的产品和服务,在波诡云谲的房地产江湖占据了举足轻重的位置,迎来成都市场的金科品牌年。

 

1东雅金科·东方雅郡——20万方全龄健康住区

      在龙泉大面热点板块的城东4A级景区旁的文化东村,金科·东方雅郡如一股清流金科骨子里的雅致与考究形成独特的小区气质,浸入到业主生活的日常。项目周边生态优良、交通便利龙泉第十中学、经开区实验中学、川师妇幼等环绕,形成锦江独有的人文教育居住氛围;邻近东客站、东部新城两大商圈,涵盖酒店、购物、美食、娱乐等多种形态

 

金科2

 

全新收官大作【观域】

优活三房 诚意登记中

T.8481 5555

 

 

2西豪金科·天宸——23万方金科战略级高端诚品

      地处光华新城核心,伊藤洋华堂、家乐福、永辉超市、天来国际广场、珠江广场等多家大型商超环伺,温江人民医院、华西医院温江分院等各大公立和私立医院为健康保驾护航

      项目以景观高层、电梯洋房、匠心别墅为主,创新采用智能化技术体系,打造智慧社区、科技住宅,搭配皇家级五重园林景观,为城西业主围合出高品位轻奢生活领地。

 

金科3

 

建面约76-89㎡景观三房

持续预约中

T.6138 5999

 

 

3南奢金科·双楠天都——城南娱乐新地标

      双楠是成都老牌城市CBD,宜居宜商,金科·双楠天都地处南二环路西一段与广福路交汇处,是区域内第一个以BlockMall形式打造的新型街区商业,业态涵盖购物中心、特色餐饮、休闲娱乐、生活服务、公寓、主题酒店、创意办公等。项目坐拥三大百亿商圈,商圈公寓、全能SOHO、星级酒店和时尚立体步行街四大业态全面覆盖。双楠久历繁华,时尚与活力是其与生俱来的商圈气质,金科·双楠天都的出现,从形式到内容,全面更新了双楠商业的定义。

 

金科4

 

建面约12-500㎡娱乐潮铺即将发售

建面约30-60㎡全能SOHO/产权酒店

全城热销

T.6202 6888

 

 

4北潮金科·星耀天都——城北现代开放式购物公园

      金科·星耀天都建面约18-200㎡地铁潮铺,还有建面约36-45㎡全能公寓,是有着双地铁准现房。小区内部配有折叠式内街,30000方开放式R2624小时游乐公园,100米空中天桥,在折叠城市里,享受开放式购物休闲的惬意。主打时尚潮文化的金科·星曜天都将炫味、炫玩、炫趣、炫酷四大潮文化演绎得淋漓尽致。1/5的面积被设计为休闲空间,这在成都城北商业体中独领风骚。

 

金科5

 

建面约18-200㎡地铁潮铺

建面约36-45㎡全能公寓

双地铁·准现房 全城租售中

T.6502 6666

 

 

 

      除以上四大项目之外,金科在成都还拥有金科廊桥水乡、金科中心两大项目,均在持续热销中。其中,金科廊桥水乡位于成都西南方向高端居住区--牧马山板块,坐拥天然浅丘坡岭地貌和纯正自然山水资源:杨柳河与碾河两条天然河流在社区内穿行、近2000亩成都近郊唯一原生松林;金科中心位于成都市成华区川陕立交旁荆翠西路(动物园斜对面),是川陕经济文化轴上首个集购物、餐饮、娱乐、休闲、教育、商务六大业态的20万平方米综合体。

 

 

       金科在成都的十一年,做了许多改变,也正是这些改变促进了成都的发展,也促进了金科的不断前行,二十年后又二十年,金科会在成都的历史上画上浓密重彩的一笔又一笔,而这些笔画,都必将绽放出耀眼的光芒!

 

 

金科6

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]