首页 >> 市场快讯

臻心生活,从一场电影开始——融创·天府逸家业主观影活动圆满落幕

2017-06-01 16:27
    ——融创·天府逸家业主观影活动圆满落幕



      5月31日,克而瑞地产研究发布《2017年1-5月中国房地产企业销售top100》排行榜。榜单显示,5月多数房企销售业绩环比下降;而融创、碧桂园、正荣销售额同比基本翻倍。融创5月单月销售206亿元,成为重点房企中为数不多销售额环比上升的房企。

 

 


筑造臻心生活,增强服务竞争力


      曾有业内人士说:在日益激烈的行业竞争中,房地产的销售已经从单纯地供应产品转向供应产品和服务。
      作为融创落子城东的重量级项目,融创·天府逸家最新推出的装修房产品从细节之处考量,从全方位的生活场景化角度考虑,对于用材、色调搭配、细节配置、品牌挑选等各个方面均追求精益求精,尽最大的努力为业主提供舒适安逸的融创社区生活。而这样的用心也被置业者看到,装修房产品推出后收到业内和客户的一致好评。
      从全生活周期和全产品周期考虑到业主需求,并通过各种方式将其生活理念贯彻到业主生活中。端午假期,融创·天府逸家组织了一场800人业主观影会活动,将融创对业主的关怀浓缩至一场两小时的观影会中。

A

(现场实拍图)

B

(现场实拍)




聚焦观影现场,管家式服务尽显融创范儿


       参与此次观影会的观众中不乏刚刚买了天府逸家装修房的新业主,在肯定产品硬件的同时,随之而来的观影会则让他们更进一步感受到了融创服务的魅力。
      “接到邀请,以为只是普通地看场电影。没想到吃的喝的都准备得很齐全,真的考虑得很周到!”业主胡先生说到。

C

(现场实拍)

      观影当天,天府逸家不仅特派融创管家在现场负责接待,为业主们准备贴心食物。在整个观影活动中从业主到场、领取食品、等待开场等各个环节考虑周到。正值端午,临近六一,项目贴心地请了小丑演员在现场为小业主们送气球、合影。

D

E

F

(现场实拍)

      在长达120分钟的激情观影之后,不少业主纷纷表示不虚此行,接受采访的陈先生说道:“近两年工作很忙,放假的时候也很少主动去影院。这次多亏我妻子告诉我有这个活动,带上家人来看,感觉又重回了以前和她谈恋爱的时光哈哈。融创真的很有心,感觉房子买对了!”

G

(现场实拍)


      整个4月、5月,融创·天府逸家已带领业主们参加了诸如重庆一日游、融创健走未来成都站、800人业主观影会等众多丰富业主休闲生活的活动。专注十四年精品物业开发,融创早已不满足于仅仅是物业的建造专家,更希望成为中国生活方式的营造专家。在这一系列活动的背后,也让我们看到一个企业对客户的持续关怀。这份关怀未来也将持续浸透在业主们生活在融创社区的点滴细节之中。

      据悉,作为融创成都首个装修房项目,融创·天府逸家住宅收官之作31栋装修房火热销售中,建面约80-155㎡三房/四房,建面均价约8800元/㎡,在当前成都楼市,购入天府逸家,必定是成为融创业主绝佳的好机会。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的