首页 >> 市场快讯

4980元/㎡,要价格还有品质?

2017-06-08 14:10

 

成都主城房价2万时代,
高性价比楼盘在哪里?

      在买房这件大事上,相信每个人都希望用便宜的价格买到高品质的楼盘,大多数情况下,事不如人愿……然而,品质与价格这两个矛盾体,其实是有机会达到统一的!

       自去年9月以来,成都楼市就如脱缰野马般,成交量持续走高并不断刷新各项纪录,如需用一个词来形容的话,非“疯狂”不可。进入2017年,集合了“限价”+“限购”+“限售”+“限捂”政策于一身的成都楼市,按理来说是进入了成都楼市最严调控期,但成都市场并未出现冷清现象,成都主城区的整体均价已经破一万每平米,正在往两万每平米发展。
      买一个理想的栖居地,是我们改变生活环境最直接的方式,毫不夸张的说,大多数人一辈子就只能打拼出一套房,方方面面都必须经过慎重的考虑。而价格和品质,更是重中之重。
      现在每天充斥着楼市的就是涨!涨!涨!动不动就一万多,动不动就八九千,成都难道没有性价比高的房子了吗?

1

东原城实景图

 

 

 

卖四千多,有没有品质?!


      5月27日晚,东原城3街区销售中心内灯火通明,几百组客户齐聚一堂,为买高性价比品质好房而来。
      纵观当下成都楼市,热销似乎已成普遍现象。但细究其原因,除去楼市大势带动之外,因由却是各不相同。有因价格调整快速出货的,有因营销转向主打分销的,有因现房实景品质兑现的,凡此种种,热销方起。
      其实“卖的好”只是一个结果,其背后的逻辑很简单,在购房客户愈发理性与成熟的当下,能真正打动他们的永远只有优秀的品质。这也是东原城3街区得到客户认可的根本理由。家庭式主题园林再升级、童梦童享儿童成长系统成功运营、全龄段健康运动场所、夜航跑道……有其一二不难,但聚合起如此多的人居品质,温江金马还真不多。更值得称道的是,户型85—112㎡双中庭阔景三房/四房,与区域同面积竞品相较,不止多出一间房,居住空间舒适性更佳、观景面更优。而上述的这一切,品质已可窥见一二,一二期已完美交房,部分园林已实景呈现,更是让东原城3街区的品质眼见为实。

2

 

3

东原城实景图

 

 



卖四千多,有没有未来价值?!


      东原城3街区,位处温江金马核心地段,欧玛特超市出门即享。交通配套方面更有重大喜报传来,据悉,成都地铁4号线二期的开通已经走到了“整改”、“验收”、“申请开通”三步的最后一步,也就是申请开通阶段,而从温江区交通运输局获悉,温江将调整多条现有公交线路,并调整和新增4条公交,无缝对接地铁4号线二期,价值东原城3街区距成蒲高铁不足一公里,东原城3街区到主城区的车程将大大缩短。
      交通利好的不断扩大,将推动温江房产价值的进一步提升,温江进入发展机遇期。
在成都主城区房价涨声不断的大环境下,找一个性价比的品质好房,认准温江金马核心东原城3街区。

4

 

5

东原城样板间实景图

 

东原城3街区86—112㎡三房/四房已开盘,欢迎品鉴


预售证:成房预售 温江字第1537号


地址:温江骑士大道太极大道66号(成蒲高铁温江站旁)


购房热线:028-69281888

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的