首页 >> 市场快讯

GIC·星域墅岛: 仅7席,代表成都、敬献全球!

2017-06-09 11:01

 

全球顶级豪宅,60%是天际豪宅


      放眼全球,顶级豪宅倍受尖顶阶层青睐。

      譬如,卡塔尔首相购入的纽约one57公寓天际豪宅、马云在香港中半山地利根德里的BranksomeCrest顶层连泳池复式户、成龙于澳大利亚黄金海岸的一处顶级豪宅……

1

(纽约one57公寓)

      有统计数据显示,在全球最顶级的豪宅中,天际豪宅结构形态占比高达60%。尖顶阶层如此喜爱天际产品,这与大众认知相违背。天际豪宅产品,已经是全球豪宅市场中一个独立的新分支。跟别墅、大平层等常见豪宅产品相比较,天际豪宅的供应明显更为稀缺,也更容易成为塔尖人士愿意为之买单的珍藏品。

      事实上,天际豪宅也屡屡创下天价成交记录。

      据悉,马云以总价3亿港元购入的BranksomeCrest顶层豪宅,单价约40万港元/平方米),打破香港最高房价纪录;卡塔尔首相买下的one57公寓天际豪宅,耗资更是高达1亿美元;2015年,伦敦的海德公园一号天际豪宅标价1.4亿英镑,按当时汇率约合人民币15亿元;在2016年成交的全球最贵豪宅排名中,被沙特富豪Fawaz AI Hokair以8770万美元购入的纽约公园大道432号的天际豪宅,位列第五;乃至全球最贵、售价高达24亿元人民币的摩纳哥新国宾大厦天际豪宅……

 

 

 

绿地GIC代表成都,敬献全球


      英联机构董事长、南开大学经济学博士郭建波认为:“豪宅是一个社会的少数富裕人群通过市场方式过度占有社会稀缺资源的一种居住状态。豪宅是为满足社会富裕群沛对稀缺资源较多占有的一种欲望而定制的豪华住宅,分为城市豪华公寓和郊外花园别墅两种物业类型。

      所谓豪宅应该是指比高档住宅在质量、档次、规模、售价等方面都更高的住宅。其豪华程度主要表现在其对资源的占有等方面。而不同类型的住宅所占有的资源类型可能完全不同,所谓豪宅就仅仅是一个统一称谓而已。豪宅是居住建筑的最高进化形态,是低调而奢华,它最能经受时间的检验,正因为如此,高端产品更注重产品细节的雕琢,强调过程中的精品,更加注重项目的选址及产品本身的内外兼修,更能对味高端客群的喜好与需求。

      而位于中国成都的绿地GIC·星域墅岛,打造符合国际潮流、匹配全球尖顶阶层的天际星域墅岛,仅7席

2

(绿地GIC星域效果图)

 



绿地GIC颠覆传统的住宅表现形式,为城市树立一个新标杆


      成都市场上近几年来出现了不少类似的天际住宅,如银泰中心、望江名门、棕榈泉、甚至去年刚刚亮相的阿玛尼,不难发现,当前成都城市高端市场占据主流的天际豪宅多为大平层,且多集中在户型配比、设计、精装上的较量,市场需要不同的产品来刷新标准。

      绿地GIC.星域墅岛及会所引入设计概念—GIC之门,紧邻住宅地块东西轴线的两栋住宅塔楼顶部以连体结构托起一个巨大底盘,形成GIC之门,“门”顶部坐拥着7套独一无二的天际别墅和270度观景视野的天际会所,这也是绿地GIC·星域整个项目的魅力所在。绿地GIC·星域正对中央公园以高耸入云的“门”的形象统领整个项目,尽显王者风范。

3

(绿地GIC星域效果图)

 

      稀缺——绝对震撼的视界,极其丰盛的奢侈

      天际豪宅于绝对高度之上,居高临下俯瞰世界的磅礴气势和珍稀景观视界资源,无以匹敌。前文所提到的one57天际豪宅,远眺哈德逊河、俯瞰纽约中央公园和城央繁华;再比如摩纳哥新国宾大厦天际豪宅,则将地中海美景尽收眼底。

      位于地面130米之上,绿地GIC·星域的视界里,包括80万平米体量的GIC、8亿造价的城心绝版公园、六大业态;还看见东湖公园、川大、人民南路的中央核心CBD、航空路的高端商务办公区、包括了美、泰、日、德等多家外国领事馆、以及天府广场……

      还有比时间更奢侈的东西吗?每个人的一天都是24小时,这恐怕是这个世界唯一的一份公平。有人将时间花在事业上,奔波于世界的两端、城市的两端;有的人,时间用来不断追逐时尚,这是他们的乐趣;也有为了寻找同一个圈子而煞费周章的;还有为了见识大师真迹……最理想的情况,时间应尽量少的消耗在路上,毕竟当下最重要。

      5分钟获取极其丰盛,这是GIC·星域别墅才有的奢侈。

4

绿地GIC星域效果图

 

      独特——得天独厚的城市景观,美景尽收眼底

      所谓独特,最佳的意境、情趣,最高的造诣。打造极致的天际豪宅,不可或缺天际泳池。

      脑补这样一个场景——但凡晴天,窗外就有一片粼粼波澜、与天相连;偶有白云掠过天边,画面却更似这些云朵浮于水面。

      随着黄金地段的不断消耗,一些豪宅已经很难获得这样的优势,7套独一无二的天级别墅,每套都拥有自己得天独厚的城市景观。同时,GIC.星域墅岛采用全落地玻璃幕墙设计,将给到居住者全方位、全时段的城市景观视野。

      家在130米高空之上,一座无边泳池——是这家人才有的在水一方。GIC·星域墅岛,7套独特的天际墅岛。

 

6

(绿地GIC星域效果图)

 

      体验——舒适享受

      270度全景视野天际会所,空中酒吧、天际健身、空中餐厅、云端舞池、超大全景无边泳池。

      享受私密轻奢生活,俯眺城市繁华。

7

(绿地GIC星域效果图)

 

      人文——七星七席的穹顶王座,点亮成都天际线

      世界上最经久流传的顶级豪宅,即便其奢华可以被复制,但其历史沉淀所产生的人文风光,却是无法被超越的。美国奥古斯塔球场上的亿元别墅,记载着美国名人赛七十多年的历史时光,见证了杰克·尼克劳斯的辉煌传奇和泰格·伍茲的神奇崛起。

      在选择别墅类豪宅时,尖顶阶层往往看重的是拥有良好生态环境资源。如若用作第一居所,那么位于城市近郊的别墅则是上选。尽管功成名就、位列塔尖,却不能完全过“置身事外”的“出世”生活。

      大平层,尖顶阶层的另一类选择热点。大平层豪宅多是处于城市中心地段,位于繁华之上,坐拥城市中心醇熟的配套服务。从城市发展角度来看,资源越来越集中,中心越来越中心是必然趋势。但是,大平层不具备错落别致的空间,是其天生劣势。

      反观占据城市稀缺资源的顶层复式,既拥有别墅产品灵动复合的空间,又有大平层产品奢阔尺度的开间,可谓糅合二者优势。

      GIC·星域墅岛,将中式院落的居住体验感搬上云端。以华丽的入户大厅,形似中国传统别墅的三进院落,打造有天有地、进退有度的中式空中别院。设计超大面宽观景区域,形成房间里的秘密花园,进一步增强景观视野感。

8

(绿地GIC星域效果图)

 

 

      GIC·星域墅岛立于绝高之处,绝不独孤。

      天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、瑶光,GIC·天墅7席分别冠以北斗七星之名讳。古人认为北斗七星各有所指,《晋书天文志》说北斗七星在太微北,枢为天,璇为地,玑为人,权为时,衡为音,开阳为律,瑶光为星。GIC·星域墅岛每个户型均拥有独立配套空间,7席各不同户型设计带来7种居住体验。

      值得一提的是,GIC·星域墅岛7席与天际会所构筑凌绝130米的空中王座,呈现“于穹顶、现门廊”的盛景及坐标。

 

 

稀缺、独特、体验、人文、集大成,GIC·星域别墅打造匹配尖顶阶层的天际豪宅,代表成都、敬献全球。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的