首页 >> 楼市报道

纯改善社区打造精英文化,绿地威廉公馆为您定制择邻优居

2017-06-15 17:15

           2017年,伴随绿地威廉公馆尘埃落地,绿地已经完成在双楠的第三次布局,而这一次绿地将以城市主人翁的身份,兑现双楠新贵一座城市的居住理想。

        说到改善,第一标准要素就是面积。在大部分人心中,2-4房的房子低于90平的只能算捉襟见肘的刚需,大于140平的才可以算豪气,而面积在100—140㎡之间的则是标准的改善住宅。大多数社区出于各种考虑,总是将不同面积段的产品“混编”。

        纯粹的改善社区应该有老人、小孩的娱乐空间,也应该有为青年打造的定制生活方式,大家的社会地位、收入水平、消费理念等更契合,容易形成共鸣和圈层。
       放眼内外双楠 谁是最纯粹的改善社区?
       随着限购不断加码,置业一步到位成为新选择,市场上涌现出大批改善型大盘。而为了利益最大化,开发商一般会选择高低配打造,产品涵盖别墅、洋房、高层、公寓,这样的搭配看似选择更加多样化,实际破坏了圈层的纯粹。
        正所谓,物以类聚、人以群分,有着25年住宅开发经验的绿地,更加懂得人居生活之道,2017年择址新双楠,推出首个纯改善型社区——绿地威廉公馆,产品主打100㎡-130㎡之间改善三房、四房,总计383套,均为2梯4户纯板式结构,这样的产品,放在整个双楠范围内都极为稀缺。

图片10

双楠部分在售项目一览

          同比周边几大在售楼盘,绿地威廉公馆户型面积跨度最小,且只有4种可选,均为主流户型,绿地在做的,就是减少买房选择的繁琐。以100㎡A2户型为例,有限的空间内,绿地做到双套房、双卫生间,且自带6.6m*1.8m奢阔阳台,满足三口之家所需。

图片3

A2户型:100㎡ 3室2厅2卫

        而最大户型A1,建筑面积130㎡,4厅2卫2厅,采用7.1m横厅设计,7.7m*1.8m景观阳台,足够装得下三代同堂的梦想。

图片4

                                  A1户型:130㎡ 4室2厅2卫
          据悉,项目总共分为3栋住宅,1栋独立商业,住宅全部为15楼小高层,以及占地超5000平超阔中庭,最大128米楼间距,集亲子互动,日常休闲、体育锻炼于一体的绿地“理想家”家庭式互动园林。无论是居住舒适度还是景观打造上,绿地威廉公馆都能给予最深度的改善。

图片5

绿地威廉公馆项目效果图

          新双楠价值腾飞 助力改善回归主城
            过去,新双楠的价值一直被低估,随着置信、绿地、阳光城、保利、中铁等一线房企的加入,区域宜居价值逐渐被认可。目前,武侯大道、成双大道纵横贯通,在建或规划的地铁有3、9、10号线,此外,这里还有大悦城、武侯万达、欧尚、永辉超市、千盛百货等各个类型的生活类购物超市,西川中学、第五人民医院等各类教育医疗配套齐全。在国家五年规划“中优”战略下,新双楠迎来历史发展机遇,而它的价值腾飞也为改善回归提供了必备条件——更加优质的教育、医疗资源,让主城优势得以体现。

图片6


成都武侯外国语学校

图片7

第五人民医院

         绿地威廉公馆落址3.5环新双楠精品住宅区,是世界500强绿地集团2017年成都首发作品,也是继维多利亚公寓、派克公馆、柏仕公馆后,绿地在蓉第四座新里系升级之作。产品承袭绿地新里系产品精髓,借鉴百年海派住宅文化,融入现代住居理念,打造专为改善型家庭定制的优教乐享住区。
         在项目打造上,绿地很好地延续了新里住宅品牌“更懂中产,更懂生活”理念,深入中产的物质需求和精神需求,最大限度地满足这个群体的生活方式、精神需要、文化追求和个性意识。精装双入户大堂、5.8米挑高架空层泛会所、石材干挂、双层中空玻璃、别墅级子母门、重庆泓山物业......处处细节中彰显出绿地品牌的大国实力与匠心精神。

图片8

绿地威廉公馆效果图

          值得一提的是,绿地G-LIFE服务体系也被首次引入到成都新里项目中——G+童趣、G+养老、G+乐活、G+小厨、G+客栈、G+易修6大贴心服务,满足最后一公里的生活需求。住进这里,等于拥有一座深夜食堂、24小时娱乐中心、图书馆、儿童托管所,再也不用担心因为加班而饥肠辘辘,更不用担心没有时间陪孩子而左右为难,世界500强绿地,以优教乐享的名义,为成都青年加油,为上升之路保驾护航。

图片9

绿地·威廉公馆效果图

          绿地集团深耕成都13年,已先后在成都东南西北开发10余个项目,城东龙潭新城,城西武侯新城,城北北部新城,城南高新大源,可以说绿地一直跟随城市发展脉搏,并不断推动城市新兴板块土地价值提升。2017年,伴随绿地威廉公馆尘埃落地,绿地已经完成在双楠的第三次布局,而这一次绿地将以城市主人翁的身份,兑现双楠新贵一座城市的居住理想。
        6月17日,绿地威廉公馆项目销售中心即将盛大揭幕,诚邀全城莅临品鉴!

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的