首页 >> 楼市报道

上海迪士尼可以自己带饭吗?

2017-06-19 14:15
    但晴天见并 不甘心止于此,围绕孩子的教育问题,晴天见创新性提出了四大家庭教育体系,从名校、课余、陪伴、健康四个方面,强调教育升级。所以,晴天见出其不意的选择用一场经典的迪士尼之旅,回馈业主,这也与晴天见打造中国家庭教育模范社区的理念一脉相承。

          王健林曾放言要上海迪士尼N年不盈利,但此后的数据证明,他走眼了。
         去年6月,中国大陆第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园在上海开园,仅11个月,游客就破千万,创造了迪士尼的最佳纪录。
        决定这场战役走向的是细节——
        比如,上海迪士尼仍然可以自己带饭——只需有必要的包装。
        所以,他们不止萦绕了所有关于商业的巨细,还有关于生活的一切。

QQ截图20170619135556

        回到迪士尼的前传,这一商业奇迹始于当年沃特·迪士尼坐在格里菲斯公园的长椅上,看着玩旋转木马上的女儿们,产生的一个疑惑:为什么没有全家人可以一起尽情享受的某种游乐体验呢?
        是的,这一切关乎家庭,始于陪伴。
       最好的陪伴不是付出
       而是玩在其中
       托尔斯泰说,课上的孩子都是相似的,课下的孩子却各有各的不同。
       所以,决定孩子未来的不是课堂上的相似,而是课下的不同。而在课堂之下,玩,是孩子成长的必经之路。
      为了玩得更好,孩子会主动脑筋,甚至互相协作,这是最有效的智力开发方式。典型的如乐高,它不仅是玩具,还能在玩乐中,开发孩子的想象力,让孩子从小学会理解图纸上的表达。

QQ截图20170619135611


      而在中国,据2015年游戏年报显示,很少有家长擅长和孩子玩游戏,他们只是把智能手机、平板电脑扔给孩子……
      如何更好的陪孩子玩?如何让孩子在玩的过程中感受到家庭教育并从中获得幸福?中国家庭教育模范社区东原晴天见,已做了恰到好处的规划。
      作为成都主打家庭教育与陪伴的明星楼盘,东原晴天见落地的“童梦童享”可谓是一个寓教于乐的天堂。攀爬、跳远、荡秋千、玩沙、钻洞、滑梯、尽情奔跑、无障碍骑车……你所能想到的,都能在晴天见成为现实。

QQ截图20170619135623


      想象一下,你的孩子生活在晴天见,0-12个月大的时候,你可以陪他在爬爬区、涂鸦区里
探索自己的小世界;再大一些,可以陪他在秋千区、沙池里互动游戏……而你也不用担心孩子的安全,360度无棱角、防跌撞等设计专为孩子安全保驾护航,有奔跑有欢乐、有教育有陪伴,孩子们再也不会把剩下的时间交给ipad……
      在晴天见看来,玩乐,即是教育。会玩,意味着孩子一定不会太被规矩束缚,他们敢于冒险与探索;会玩的孩子更有想法,面对学习时,可能会有更有思路和方法;会玩的孩子容易被其他孩子喜欢,因为他们总能驱走无聊和坏心情……
      所以,带上你所有的爱和智慧,然后和孩子一起,坐到地上,玩在其中。这也是晴天见给予每个家庭最好的陪伴。

QQ截图20170619135637

            家庭总动员 玩出新高度
           东原·晴天见邀你畅游上海迪士尼
      一个小男孩说:“我觉得我很无聊,我让我妈妈觉得很无聊,因为不管什么时候她都会回短信、回电话,哪怕是在躲猫猫……”

图片1

      更多的时候,我们缺乏的不是陪伴,而是高质量的陪伴。因为陪伴不是形式,带着幸福感、融入其中的陪伴,才更有效,家庭教育也才更有意义。反之,对孩子是一种荼毒。
      以高质量的家庭陪伴为核心,东原晴天见即将开启一场梦幻的迪士尼之旅。据悉,只要在六月购房成交的客户,在7月初就有抽取全家畅游上海迪士尼的机会。
      从奇想花园里的七座花园,到宝藏湾的船奇戏水滩,无论是俏皮快乐的米老鼠和唐老鸭、还是美丽动人的白雪公主……你所期待的经典,即将照进现实。

图片2

      其实,成都楼市回馈业主的方式很多,从赠送物业费到赠送家电等等,为什么晴天见会选用这样一种方式,回馈业主?
      作为东三环知名的学区房,毗邻川师附小上东小学,教育一直是晴天见的核心优势。但晴天见并 不甘心止于此,围绕孩子的教育问题,晴天见创新性提出了四大家庭教育体系,从名校、课余、陪伴、健康四个方面,强调教育升级。
      所以,晴天见出其不意的选择用一场经典的迪士尼之旅,回馈业主,这也与晴天见打造中国家庭教育模范社区的理念一脉相承。在迪士尼这座奇妙的城堡里,晴天见相信,玩乐,就是最好的家庭教育。

QQ截图20170619135727


      在这样一个有爱的社区,体会最好的家庭之爱。晴天见88-126平米全装修三房/四房,为家庭陪伴提供更多的可能性,全屋智能环保体系,可变空间等,满足一家三口的个性化需求,贴心的迪士尼之旅,更为家庭教育提供难得的机会。
      不止于此,除了经典的迪士尼之旅,在6月晴天见还精心筹备了各种不同的活动,倾情回馈业主。凡在6月成交的客户,都可参与周末抽奖活动,奖品包含iphone、扫地机器人……晴天见始终用一颗温润之心,为家庭教育和陪伴,开启最好的打开模式。 文| 苏畅

QQ截图20170619141410

 

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的