首页 >> 市场快讯

成都首创实力打造——缤纷炫彩季,引领城北商业新标杆

2017-06-30 18:55

    成都628日土拍,再一次说明了成都地产的浑厚实力与光明前景,在这楼市风云变幻中,往往,最具诚心与市场辨识度者,才能立足于城市,引领于时代。而成都首创以其十二年匠心品质,开启了当代领袖的恢弘篇章。

说明: timg

 

两大品牌携手首创,共建缤纷生活炫彩季

今年6月——首创置业缤纷生活季,作为首创置业(成都)2017匠心生活年重要组成部分,其核心理念就源起于首创置业“五色花”理念,是囊括了从主题活动到买房购铺优惠的全方位缤纷炫彩生活体系,更是首创置业“创U为城市做更多”以及“U-SPORT”的品牌主张在成都的深刻践行。

首创置业缤纷生活季,携手国际知名体育品牌IMG、成都国际文化艺术中心HeartPanda整合推出7大具有格调的主题趴活动,其中IMG是世界领先的体育、娱乐和媒体公司,凭借超群的实力和多元化的业务,傲视业界同侪,遍及全球30个国家的2600多名员工,背靠公司庞大的全球资源;Heart Panda则诞生在大熊猫的故乡——四川成都,每年将在全球范围内选定一个城市举办,是以青年艺术家为主导力量的公共艺术活动,同时结合当地即将消失的传统文化,进而搭建一个开放性的公众平台,包括大型公共艺术展、世界巡游、公益和商业延伸四大部分。两大体育、文化品牌和首创一起倡导健康、活动、积极向上的正能量生活态度,旨在改变千篇一律的生活模式,为成都带来具有影响力的、更加绚丽多彩的生活潮流!以上三大实力品牌鼎力合作,首创的运营实力以及资源跨界整合能力可见一斑。

 

说明: timg (1)

QQ截图20170630185708


IMG齐下旗下艺人包括老虎伍兹、大威廉姆斯等等)

说明: 6608565160725522103说明: 6630401461654121672

HeartPanda成果展示)

   

十二年匠心,筑造成都首创雄厚实力

还记得首创置业刚刚来到成都时的第一个项目,叫首创·爱这城。十二年来,成都首创用自己的行动证明:首创以匠心诚意,爱着这座城。后来,从成都商业典范建设路伊藤的繁荣,苏宁的运营,将建设路变成真正的“建胜路”,以及与成华区政府、成都电视台食不可挡栏目合作并打造世界美食的成都地标——首创S68,无处不见首创品牌运营的实力。

说明: timg

(成都建设路伊藤洋华堂)

 

2006年入驻成都12年来,首创致力于匠心打造幸福住宅生活,不仅是对品质精耕细作匠心者,更是成都地产变革的引导者。首创置业在成都的十二年间共打造了7个项目。每一部作品都凝结了首创的担当和能力,每一次活动都彰显了首创的诚心,这一次的缤纷色彩跑活动无疑是展示首创实力与树立品牌价值的最好契合点。

同样的,今年6月,作为首创置业在城北的重点商业资产——首创•乐街的开盘,将享有首创置业公司强大的人力物力财力投入。借助全国性的资源平台,首创乐街会将由专业团队运营,从产品创新、业态规划、商业运营以及商业环境打造等多个方面带动城北商业开创新型之路。

 

首创乐街震撼登场,引领城北商业新格局

城市包罗万象,一万种活法就对应一万种生活的方式。一直以“创造都市新生活”为己任的首创置业,整合了各项资源,为每一个人设计不同的产品,这一次的首创乐街志在必得,必定引领城北商业新格局,打造城北商业新标杆!

首创•乐街位于北中环片区,是动物园、驷马桥商圈交汇地带。由于交通便利,地铁三号线贯通,又处在动物园旁,区域内价值支撑十分稳定。另外,区域内其他小区入住率均在97%以上,预计达到10余万居民,日常消费需求旺盛。

作为首创•花与城的临街现铺,首创•乐街首先满足本小区2000余户业主常年固定消费。首创·乐街2期新品临街现铺,占据着小区入口的优越位置。不仅享有动物园等主要人流的关键位置,同时将享有首创·花与城12期业主的稳定客源。随着首创花与城住宅12期的交房入住,首创乐街已有近百商家入驻开业,商业人气已非常旺盛,生活氛围已非常醇熟。

(首创·乐街实景图)

在产品上的创新,成为了首创•乐街热销的重要原因。为了很好的解决商家经营上的空间利用要求,首创•乐街牺牲更多的利润空间,将商业层高提升,做到一楼层高5.1米,二、三楼层高4米。如此一来就可为商家经营提供了更多的空间利用可能,特别是更利于餐饮、休闲、娱乐等商业的经营要求。更重要的,在商铺的前后预留了巨大退距,拥有更大的户外展示空间,增加商家经营的使用面积,让商家经营具备更大的灵活性。

目前,自带的园区幼儿园已经修建完成并即将交付,不仅为商业运营带来更加丰富的教育业态,同时帮助商家抢夺新时代下教育经济热潮,享有商铺价值、商业运营的双重前景。同时,在社区商业中,为了精准定位消费群体的需求变化,首创•乐街的全业态规划,将更多地引入餐饮、娱乐、美妆、儿童、运动、时尚餐饮以及智能数码等业态,在覆盖生活所需的同时增强消费者的消费黏性,倾力打造东南亚风情的中高端商业街,为居民提供集吃•喝•玩•乐•购•日用品•医疗•儿童培训于一体的全业态完善生活服务。

 

(首创·乐街实景图)

 

城市的高楼与霓虹另人眼花缭乱,而城市给予的机遇和挑战却让我们心生向往——我们都有梦想成真的无限可能,首创乐街,在这个缤纷的生活里,给你奔赴梦的力量!

 

说明: 微信图片_20170630100052

 

 

项目地址:地铁3号线(动物园站)海滨公园旁

电话:028-66330000

扫描二维码可获取更多信息哦~

说明: 236092301912827935

 

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的