首页 >> 市场快讯

携手伦敦超级德比杯 首创置业再造都市精彩生活

2017-07-17 10:11

 

 

首创置业携手伦敦超级德比杯,High翻北京城

今年的夏天尤其炎热,而比气温更加火爆的是一场万众期待的比赛。722日由首创置业鼎力赞助的伦敦德比足球赛将在鸟巢精彩上演,届时新科英超冠军切尔西与足总杯冠军阿森纳将以全主力阵容出战。足球作为世界第一大运动,在中国吸引了从国家领导到平民百姓的强烈关注,拥有超过2亿球迷。伦敦德比第一次登陆中国,必然为中国球迷奉献血脉喷张的一场精彩比赛。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\521483132052488884.png

联手顶级赛事,客户增值服务体验再升级

首创置业品牌一直强调为客户打造增值服务体验,基于人居之上的城市品牌运动的体验,此次首创置业携手世界第一联赛豪门德比,正是让客户参与其中,感受到首创置业对客户的贴心和用心。首创置业希望通过类似伦敦德比这样世界级的精彩的体育赛事,将健康、绿色、快乐的生活态度传递给大众,也让“创造都市新生活”的理念变得更加生动、丰满。

传递健康活力的品牌精神,首创置业一直在行动

2014年,国务院提出加快发展体育产业促进体育消费,到2025年,中国体育产业总规模将达到5万亿。为了响应国家战略,同时为了企业品牌理念落地,首创置业多年来一直主打体育IP,从田径世锦赛、李宁10公里路跑联赛、国际铁人三项赛、斯诺克公开赛再到连续多年的The Color Run,各类顶级体育文化赛事中一直不断有首创置业的身影。首创置业一直在用实际行动推动城市体育品牌运动,践行5C品牌核心理念,强调运动健康、多元化、有创造性、富有情怀和客户视野,为客户打造更加丰富的平台,全面提升客户的价值感,让客户在城市中增加更多的获得感。

首创制造2020,匠心改变世界

作为城市运营商,首创置业一直倡导“为城市做更多”,自成立以来,对体育、人文等社会事业的支持便从未间断过,公司重点打造公益、运动双IP行动,此次赞助伦敦德比正是体育IP的又一盛事。在2017年,公司还提出首创制造2020发展战略,旨在为客户提供首创置业特色的生活。首创置业关注城市的发展进程,以城市资源为基础创造不凡,以整合运营理念打造产品,秉行5C品牌发展战略,始终走在多元化发展的前端,兑现城市使命,肩负作为国企的担当,创造都市新生活!

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的