首页 >> 楼市报道

成都天府新区迎来CBA本赛季冠军,还是“全球500强”!

2017-08-04 10:59
    赛场上,广汇飞虎男篮的球员熠熠生辉,背后却有约10万的广汇人在不同行业、不同岗位上发光、发亮。从CBA篮球夺冠,到广汇集团挺进世界500强,从广汇置业进军成都天府新区,再到昨日广汇汽车进入中国500强,广汇集团势如破竹。

 

    在今年全国CBA总决赛中,当亚当斯压哨上篮命中最后一球,广汇飞虎男篮以117比109战胜广东宏远队,终破“球坛亚军”的魔咒,以4比0霸气横扫“八冠王”,加冕CBA 2016-2017赛季总冠军。

111

2016-2017赛季CBA 总冠军

    广汇飞虎篮球俱乐部创建于1999年,这支有历史的球队从2008-09赛季开始,连续三年获得中国男子篮球职业联赛(CBA)亚军,且都是惜败于广东队。2013-14赛季又因不敌北京队,再获第二,共计获得亚军4次。而在本次赛季的高峰对决中,广汇飞虎男篮一举夺冠,成为继八一、上海、广东、北京和四川之后第六个冠军球队,又一次刷新CBA记录!而对于广汇飞虎男篮,这次的重大“突破”也许比冠军奖杯更让人酣畅淋漓、振奋不已!

QQ截图20170804103742

2016-2017赛季CBA 总冠军

    广汇飞虎男篮是一支朝气十足,作风顽强、敢打敢拼的队伍。在多年的发展中,通过历任教练和全体队员的共同努力,逐渐形成了自己的技术特点和独有特色。本赛季以来,广汇飞虎篮球队及时调整球队阵容,以李秋平为主教练的教练班组,同时又配有新的体能教练,并引入一批国内外优秀的球员进行队伍补强,同时任用青年队优秀队员。全新组合的飞虎阵容、科学合理的位置配置、焕然一新的精神面貌,都成了广汇飞虎男篮走上CBA本赛季王者巅峰的重要推力。

QQ截图20170804103800

2016-2017赛季CBA 总冠军

    赛场上,广汇飞虎男篮的球员熠熠生辉,背后却有约10万的广汇人在不同行业、不同岗位上发光、发亮。赛场上,是广汇篮球队进取突破、勇夺冠军,背后却是整个广汇集团的不断革新、不断突破、勇于夺冠。

广汇CBA给力夺冠

背后支柱更强劲!

    广汇在全国的频繁亮相,是在今年全国CBA联赛的冠军榜上,广汇集团也是CBA联赛里首次出现的“世界500强”企业。也许大家以为广汇只是冠名商,实际上却是,CBA广汇飞虎队创立自广汇集团,属于广汇“大家庭”的一份子。

  广汇集团目前拥有广汇能源、广汇汽车、宝信汽车、大洲兴业4家上市公司、已形成“能源开发、汽车服务、房产置业、商贸物流、有色及黑色金属、旅游”等六大产业,是员工总数近10万名、拥有2200多亿资产的跨国集团,更是年营收达1652.75亿元的新晋世界“500强”!

QQ截图20170804103814

图片源自广汇微讯

    2011年,广汇旗下的上市公司广汇汽车首次位居中国汽车经销商排行榜榜首。而目前广汇汽车是全球市值最大的汽车经销集团,同时也是中国最大的豪华乘用车经销与服务集团、中国最大的乘用车融资租赁提供商,以及中国汽车经销商中最大的二手车交易代理商。

QQ截图20170804103827

行业内遥遥领先的乘用车融资租赁提供商

    近日(7月31日),广汇汽车登榜《财富》,首次入列中国企业500强,排名52位。直到现在,广汇汽车建立了覆盖28个省市自治区和直辖市的全国性汽车销售与服务网络。拥有715家门店、经销包括宝马、奥迪等57个乘用车品牌。

      1993年,广汇进军房地产业领域,如今,广汇置业已成为西北地区最大的房地产企业。

   广汇置业目前累计开发面积超1844万平方米,是 “广厦奖”企业获得者。

QQ截图20170804103840

广汇哈密煤化工基地

     广汇能源创于1994年,目前是国内唯一同时拥有煤、油、气三种资源的民营企业,也是中国第一个在国外拥有油气资源的非国营企业。在各个业务板块内,其中天然气液化板块是国内第一个实现陆基LNG产业化运营的民营企业,也是国内LNG行业标准的创立者。

多元化、综合性跨国集团

“进军”成都天府新区大展宏图

      当世界、当整个中国越来越趋于多元化的时候,回头看看广汇一路走来,竟成了引领时代步伐的先锋。不仅拥有地产、能源、汽车、篮球、旅游等多元产业,还能将各个部分做到行业顶尖,形成规模巨大的跨国集团。

    而当成都进行“国家中心城市”建设的关键时刻,“全球500强企业”广汇集团突破地域的束缚,进军成都,落脚即将成为国际级新区的天府新区,在一个新的宜居中心、政务中心、金融中心、商业中心的孵化之地,准备大显身手!

QQ截图20170804103852

成都天府新区规划图

   广汇首入蓉便布局846亩、其中413亩则位于天府新区核心位置秦皇寺,另外433亩位于麓山大道附近。据规划,成都未来将形成“双核、十一副、十九片”的服务业集聚空间布局。而“双核”就包括城市核心集聚区(由春熙路、东大街、人民南路沿线、骡马市片区组成)和天府新区秦皇寺集聚区。可见秦皇寺片区不仅是天府新区的“心脏”,未来也会比肩,甚至会超越春熙路、东大街等,成为整个成都市的中心地带。

QQ截图20170804103904

广汇美术馆效果图

   广汇集团更是投资百亿,将在天府新区建立第二总部,并打造殿堂级的广汇美术馆,据了解,这也是成都第一座真正意义上的“水墨文化艺术”近现代美术馆,将收藏徐悲鸿、齐白石、傅抱石、吴冠中等大师的稀世作品约500幅,包括徐悲鸿的《九州无事乐耕耘》、李可染《万水千山》、石鲁《高山仰止》、潘天寿《春塘水暖》、张大千《泼彩钩金红荷》、齐白石《花虫册》等珍稀画作,总市值约200亿元。其艺术价值,以及对区域的影响更是不可估量。

QQ截图20170804103915

广汇美术馆室内场景图

   多元、综合、突破,广汇集团不仅有着“世界500强”企业深厚的实力,那股劲头更是预见了广汇未来的发展前景。从CBA篮球夺冠,到广汇集团挺进世界500强,从广汇置业进军成都天府新区,再到昨日广汇汽车进入中国500强,广汇集团势如破竹。而在成都天府新区,广汇又将展开新的篇章,下一个王者,下一次突破,近在咫尺。

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的