首页 >> 新闻头条

8天成都仅12项目拿预售证 绕城内无房可卖

2017-08-09 11:06 华西都市报
    成都市全域8月前8天共有12个项目拿到预售证。其中包含7个住宅项目,分别是:龙湖小院青城(楼盘详情 图库)、卓越南城、时代锦翠、桂溪欧苑(楼盘详情 图库)、恒大御景半岛(楼盘详情 图库)、开元国际社区、源上湾国际社区.

      记者从成都市房管局官网查询发现,成都市全域8月前8天共有12个项目拿到预售证。其中包含7个住宅项目,分别是:龙湖小院青城(楼盘详情 图库)、卓越南城、时代锦翠、桂溪欧苑(楼盘详情 图库)、恒大御景半岛(楼盘详情 图库)、开元国际社区、源上湾国际社区。其中,新都区新拿预售证项目数量居首。

QQ截图20170809110235


      记者查询发现,有住宅可卖的项目都位于成都四环路(绕城高速)之外,绕城高速之內也有拿证项目,但是都是卖车位或商铺或办公单元。

QQ截图20170809110247


      纵观拿到预售的住宅项目,基本分布在绕城以外,集中在双流区、新都区、郫都区。其中最神奇的莫过于桂溪欧苑这个盘了,因为它只有一户拿到预售证……也就是说只有一套房源可卖。

QQ截图20170809110256


      同时,新都区的住宅市场越发火热,8月拿到预售的8个住宅项目中,其中包括时代锦翠、开元国际社区、源上湾国际社区这3个项目都是新都大丰板块的楼盘。此区域目前已经有保利、碧桂园、绿地、华润等品牌开发商入驻,下半年包括新进成都的中南置地也会在此区域推出高端住宅作品,成都的北大门即将迎来新的转机了吗?我们拭目以待。

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]