首页 >> 新闻头条

星夜兼程|华润置地赈灾物资14小时运抵九寨灾区

2017-08-11 15:52

 

    8月8日,四川省阿坝州九寨沟县突发7.0级地震。在四川省政府相关部门、九寨县救灾办的组织和指挥下,华润集团驻四川区域工委快速反应,统筹华润置地、华润电力、华润万家、华润五丰、华润三九向灾区运送赈灾物资。华润置地华西大区连夜组织安排灾区急需的食品、帐篷、药品、棉被和矿泉水等价值15万元的物资送往灾区。

    8月10日13:30,华润集团驻四川区域工委志愿者和安保联防队员在成都集结出发,行程530公里、历经14小时于,今日凌晨3:24时抵达九寨县,并顺利交接到九寨县民政局,并即刻将物资发放到救灾一线。今日中午12时,赈灾物资被派送到灾区救援一线。

1 

8月10日7:30

华润赈灾物资在万家双流物流配送点开始装车


2

8月10日13:30

赈灾物资运输车队集结出发

志愿者跟车押运前往灾区


3

8月10日23:45

赈灾物资运输车队抵达川陇交界,并取得九寨县抗震救灾临时指挥部印发的临时通行证


4

8月11日2:25

赈灾物资运输车队进入九寨沟县范围,沿途偶遇塌方


5

8月11日3:24

赈灾物资运输车队首批次两辆救灾物资车辆安全抵达九寨沟县城


6

8月11日7:00

赈灾物资运输车队第二批次一辆救灾物资车辆安全抵达九寨沟县县城,全体志愿者在货车上原地休息


7

8月11日9:23

顺利将赈灾物资交接到九寨县民政局


8

8月11日12:00

赈灾物资被派送到灾区救援一线


今晨到达的志愿者

交接完毕后即刻返回

最大程度帮助灾区救援

最小程度影响一线

华润置地,在行动!

 

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]