首页 >> 市场快讯

从儿童课堂到儿童主题商业街,融创·天府逸家将“童心”进行到底

2017-08-11 16:08
    融创·天府逸家儿童主题商街的推出,将极大地改善区域内儿童主题商业短缺的现状。不断增长的消费人口,将成为天府逸家商业街区收益的有效保障,届时,天府逸家有望成为区域内商业的核心消费力。

 

本月初,融创·天府逸家为业主举办的暑期大课堂在天府逸家销售中心正式开班。天府逸家战略合作伙伴:瑞思学科英语、凡思特贝贝珠心算、育文教育、夏加尔美术四家儿童培训机构为天府逸家的小业主们开展了包括儿童英语、珠心算、儿童绘画等多项培训课程。这次暑假,各培训机构老师,以及天府逸家的业主家长和小朋友们一起度过了一个乐趣无穷的假日,让我们一起来回顾一下暑期大课堂的精彩瞬间吧!

 

创意美术课程,孩子们丰富的想象力通过色彩描绘在了画纸上,每一位小业主都画出了自己的美术作品。

 

 

儿童英语的课堂上,老师们都耐心地引导小朋友们进入英语的交流氛围当中。

 

珠心算的课程中,孩子们都对算盘产生了浓厚的兴趣,在珠算的学习中同时也开发了大脑逻辑思维的能力。

(以上图片均来自活动现场拍摄)

 

本次“暑期大课堂”活动一直将持续到本月月底,为小业主们提供丰富的暑假学习玩乐课程。在活动现场陪伴孩子的贺女士接受记者采访的时候说道:“一到暑假,最焦心的就是娃娃每天都无所事事,所以这次看到有专门给娃娃准备的活动马上就报名了。”此次课程节目天府逸家正是细致地抓住了业主们的需求,为孩子们带来了既免费,又有趣,还能有所提高的暑期活动。

值得一提的是,这次活动仅仅是融创·天府逸家本月为孩子们带来的第一个礼物。除了暑期大课堂以外,融创·天府逸家还为孩子们规划了一条儿童专属的主题商业街,着实将这一颗“童心”进行到底。到目前为止,融创·天府逸家儿童主题商业街已经与育文教育、鱼乐贝贝、艾贝尔国际学校等的多家儿童品牌达成战略合作意向,为小朋友们营造良好的学习、娱乐、休闲氛围。

天府逸家的一位负责人解释,在目前大面区域内,还没有一条真正属于孩子们的主题街区,放眼整个成都,这样的街区也屈指可数,天府逸家之所以这样规划,也是为日益增多的儿童消费群体提供更多的便利。诚然,在众多青年人置业的大面区域,越来越多的80、90后都开始经历成家立业、结婚生子的人生阶段,针对子女的消费支出逐渐成为众多家庭的首要消费目标。面对越来越多的儿童消费需求,天府逸家规划了专门属于孩子们的商业街区,让儿童消费群体的需求得到了集中解决。

融创·天府逸家儿童主题商街的推出,将极大地改善区域内儿童主题商业短缺的现状。不断增长的消费人口,将成为天府逸家商业街区收益的有效保障,届时,天府逸家有望成为区域内商业的核心消费力。

 

 

 

融创•天府逸家

建面约24-82㎡双出入口熟铺,约万人养铺

8月开盘在即

详询028-6598 9999。

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]