首页 >> 大咖评房

园林景观示范就服TA:出场竟自带仙气!

2017-08-22 10:17
    云庭通过连廊,让水景随着视线的移动缓缓流淌,不仅让会客过程中的氛围趋于缓和,更让每一位坐在会客区域的人都能在交流中感受到云庭的自然闲适。华润云庭景观示范区优雅绽放

 

  2017年8月18日

  华润云庭景观示范区优雅绽放

  用跃然于眼前的瑰美园林

  触动每一位客户的柔软内心

   

  - 于古典中提炼精髓 -

  在 现 代 里 融 入 雅 致

    步入云庭景观示范区,现代与古典景致的完美融合跃入眼前。沿用中国传统的檐、柱建筑结构,辅以新都市人文主义风格的现代感受,给人以精致、典雅的第一景观印象。

    传统园林中,造景,是不可或缺的一部分。在开阔大气的景观面之外,云庭借鉴中华园林造景方式,通过竖向线条的细柱打造方式,端庄的风格之余,更是让景色从立柱镂空处别有一番风味。

  - 于水云间亲近自然-

  以 星 光 会 云 庭

  移景,同样是传统造景方式之一。通过空间的巧妙运用,将远在天际的景色拉进生活,云庭的镜面水景,便是如此。以晶莹如镜面的水景,倒映明月星辰,水景中矗立的大树一如生长自星月之中的植物,直抵云庭。

    更有星光长廊、烟云水幕与镜面水景交相辉映,不仅与售楼部内的水雾山水元素相契合,更是以水的柔姿,演绎生活的随性舒适。

- 于连廊处感悟人生 -

伴 盛 景 共 话 未 来

    将景观延伸至会客中,充分融入生活,是所有中国园林都在追寻的方式。云庭通过连廊,让水景随着视线的移动缓缓流淌,不仅让会客过程中的氛围趋于缓和,更让每一位坐在会客区域的人都能在交流中感受到云庭的自然闲适。


                                                                                                                            “华润云庭”后“云庭”二字,取自范仲淹的“阔视霄路,直步云庭。”一词“霄路”,是谓青云之路,一词“云庭”,则指神仙所居处。将人文理念与传承意蕴融合,造就了此次的云庭景观示范区。云庭深处的更多景致与韵味,邀请您亲临品鉴!

  华润云庭景观示范区优雅绽放

  恭/迎/品/鉴

  点击文末阅读原文

  了解云庭更多精彩内容

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的