首页 >> 大咖评房

高新区“正成南郡”踩盘记,“稀缺性”成一大亮点!

2017-08-31 16:17
    探密城南高新区最后一个价值区域 正成南郡位于新领事馆区与新川科技园交界处,而在成都人眼里,新川是大源、金融城的接棒手,也是高新区最后一个价值板块。

1

如今的成都,一提起城南,都可以觉察到人们眼里闪闪的光芒。这几年城南的房价涨得飞快,但背后却是整个区域价值的飞跃,从新会展中心到自贸区,从环球中心到西部博览园,城南代表了一个崭新的成都,这座古老的城市正在以新的面貌走向世界。

在成都“史上最严”的调控政策下,城南的楼盘进入了“秒杀”的状态,开盘售罄已不再是神话,供应量也持续收紧。前段时间,大成都范围内,全款买房、绑定销售、出售购房资格等现象层出不穷。

 

最近,评妹了解到高新区新川板块有个楼盘悄悄咪咪准备开盘了,而且在“全款买房”的楼市现状下,还可以按揭,简直是楼市的一股清流。于是,评妹儿迫不及待地去踩了个盘。为了感受该区域居民的真实生活状态,我特意选了某天下班后的黄昏,和正成南郡来了场私人约会。

2

 

 

 

探密城南高新区最后一个价值区域

 

正成南郡位于新领事馆区与新川科技园交界处,而在成都人眼里,新川是大源、金融城的接棒手,也是高新区最后一个价值板块。

 

在去正成南郡的途中,可以见到许多品牌开发商的身影,而到了项目所在地,环顾四周,中铁建、融创、中德也都秣兵历马,驻扎在了新川板块。

 

3

 

 

 

正成南郡与新川科技园仅一街之隔,目前项目修建了五层左右。据了解,该项目距离正在施工的地铁6号线观东路站,以及地铁11号线会龙大道站均只有几百米的路程,而距离1号线华府大道站1.5公里左右。

 

4

 

 

 

而项目对面的新川科技园也都已经分区打围,后期将集聚高科技创新型企业,呈现一个产业、生态、人文高度融合的“世界交融之城”。

5

6

 

从商业配套来看,目前正成南郡临近20万方规划的商业体,周边还有银泰成、沃尔玛、欧尚等成熟商圈。而关于教育配套,项目周围的学校大大小小有20多个,完全能满足“一站式全龄教育”的需求。

 

值得一提的是,正成南郡还毗邻900亩新川之心公园,从项目沿着新川科技园步行了几百米,评妹儿去到公园湖畔时,已经有不少居民在其中散步、骑行、跑步,有带着孙子来遛弯爷爷,又在湖边草坪打望的少女,还有在沙地里撒欢玩耍的孩童。

 

黄昏的红霞倒影在湖畔,晕开一片绯红,此情此景,竟让评妹儿心生感动。在大城市的高压下,都说生活在别处,其实不然,好的生活也可以在身边。

 

7

 

8

 

 

 

 

正成南郡最大卖点仅此二字——稀缺

 

城南、高新区,听到这两个词,你脑海中已经浮现出了“土豪”“高端”的字眼。

 

新川科技园,新领事馆区,这两个词已然足够让你畅想未来。

 

但令评妹儿惊喜的是,正成南郡产品本身也极具“稀缺性”。评妹一路过来,看到周边很多楼盘都是高层产品,而正成南郡却是16-17层“小高层”,2梯4户,舒适度更高;更值一提的是,正成南郡毗邻百亩湖畔公园——“新川之心”,将借鉴纽约中央公园、新加坡滨海湾花园等世界一流公园案例,由英国的世界级景观事务所Grant Associates对进行整体设计。

 

“小高层”、“百亩湖畔公园”,在在如今的市面上,实为鲜有,更别说还在城南寸土寸金的高新区。

 

9

 

 

 

正成南郡的产品还具有多样性,包括LOFT、住宅、叠院,按一字型依次排开。在正成南郡小区内将打造简欧式风情园林,优质的社区配套,智能化安保系统,阳光跑道、多功能公共区域等,并配一级资质管家式物业服务。据介绍,正成首批次推出的LOFT全部售罄。而即将开盘的住宅产品,户型在98—108平方米,户型适中,2梯4户,无论刚需还是改善都能贴合,预估会比首批次的LOFT更受欢迎。

 

评妹儿还打听到,正成南郡目前预估价格约为13000-14000元/平方米(含精装),在一言不合房价就破2w的高新区,这个价格无疑是温柔的,但价格只是反映价值的一个侧面,我们看到的应是价格背后的稀缺价值。而且,在“全款购房”的“大环境”下,可以贷款的项目已然是房产界的一股“清流”。

 

10

 

11

 

12

 

13

2017年|夏/新川之心

 

不得不提,这次黄昏约会正成南郡的感受还是不错的,天高路宽,云绕霞红,望着新川科技园规划的沃野已经初步呈现出了生机,已然能够感受到一个区域即将悄然崛起。漫步在新川之心的湖畔,看着老人和小孩的笑容,年轻人活力奔跑的背影,心生感慨,生活多么的美好,而且是在看得见的地方。

 

微信二维码

成都评房
成都评房
成都看我的
成都看我的