首页 >> 市场快讯

神盘长岛国际社区九月加推!

2017-09-14 15:10

       转眼2017年已过近3/4,今年的楼市依然是新政不断,变幻莫测,而整个8月的成都楼市中,一匹“黑马”脱缰而出,其开盘当月便斩获15亿的傲人成绩,要知道近2年成都年度销冠楼盘也才售出20多亿,因此该盘也被众多业内人士封为 “2017成都神盘” !它便是蓝光封面之作长岛国际社区,其热销的背后到底有何乾坤?
            NO.1 | 壹
            高关注度vs高搜索量,铺就神盘热销基础
            早在长岛国际社区初初亮相之时,便开启地产界跨界合作先例的space发布会震惊成都,线上推出《成都湖了》视频刚上线几日,便形成了病毒式的传播;在一系列 “搞事情”大动作之后,长岛国际社区成功吸引了众多媒体、客户乃至全成都人的高关注度以及高搜索量,堪称“神盘”代表。

QQ截图san

 

       NO.2 | 贰
            高配不高价,无愧大城西“神盘”之名
            一个“神盘”的诞生,必定有着某些巨大的闪光点,而长岛国际社区的制胜法宝深究起来定离不开大城西价值加持。成都人对居住的讲究是从区位开始,城西因为特殊的人文积淀和自然地理优势,成为成都房地产第一阶段中自发而成高端住宅的集中地。加之政府的打造、高端产业的聚集以及其带来的高端居住人群,让大城西成为实至名归的价值洼地。
            而长岛国际社区在雄踞西三环的同时,还紧邻永康森林公园、江安河以及政府正在规划打造中的千亩生态湿地。还建造了绿色除霾巴克莱体育馆、百亩示范区,还规划有双会所和商业中心莫奈小镇,而其在规划之初便占位“雍锦之上”一切的规划打造都是以高端住宅

      据悉该项目月底将重磅推出仅200余套的建面约180㎡滨水观景大平层,这类无论是从户型还是实用性都极强的产品在整个成都都少之又少,如有未抢到房源及有意愿购房的朋友,可密切跟进项目动态,详情可致电028-67993399获取一手资讯。


            整个8月,绝对都是惊动成都地产界的一月。继蓝光雍锦系之后,蓝光2017封面之作——长岛国际社区,终于盛大开放,售楼部就被前来认购房源的客户挤得水泄不通,为8月赫赫战绩奠定坚实基础。

QQ截图er

 

      8月12日长岛国际社区首次开盘仅仅一天便全部售罄,而二批次的应势加推热销依旧,在整个战火连天的8月楼市中,长岛国际社区以15亿辉煌战绩取得获得“神盘”之名。

QQ截图20170914150741

 

       NO.3 | 叁
            城西土拍价格频刷新高,区域价值力凸显
            从今年年初起,在大城西板块就诞生了众多频刷地价新高的宗地,就在9月7日的土拍大战中,以12600元/㎡成交的位于外双楠地块,其宛如成都楼市的一批黑马,成为高价优质地块的孵化器,这个昔日被业内标为价值洼地的“改造区”,目前已逐步兑现其价值,这或许也是该区域大热的原因之一,但要深究便有更多乾坤!而不论从区域优势还是自身打造来看,长岛国际社区都是以着高端人居水准出发,但由于限价影响下以一万出头价格面世,在该区域全面飞升的形势之下,长岛国际社区价值力自然不言而喻!

qi

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索