首页 >> 市场快讯

成都“金三角”正在形成,中港CC PARK领步“国际T台”

2017-10-27 10:57

      有人说,城市的变迁总是快得让人猝不及防,从前的荒野、农田瞬间高楼林立,成为城市新晋的CBD。其实,城市的发展从来都是旗鼓喧然,成都从国家中心城市到国际百强城市,再到新一线城市的榜首,这一路过来,成都已然不仅仅是成都人的成都,还是中国的成都,世界的成都。

      偶然必然!?

      成都“金三角”正在形成

      每一个城市都有自己的发展脉络,而成都的发展脉络也已经在“中优、南拓、东进”的号角中,逐渐清晰。

      先说“中优”,锦江区可谓是“中优”的排头将。众多遍布锦江的世界知名企业、国际顶尖品牌和外国领事机构,让锦江从头到尾都透出了“国际范”。

      而在建设“新经济高地、国际化城区”的目标下,锦江区将建设具有国际水准、体现成都气质、散发锦江魅力的“对外交往门户区”。

      国际视野、国际标准、国际规则将成为锦江区发展的参照标准,走向国际锦江区可谓是意气风发,而它同时也承载着百年名校、成都老建筑、巴蜀文化等一系列成都符号,自身的文化底蕴也一直传承着。在新与老的碰撞中,在国际与传统的融合中,锦江区的未来让人万分期待。

bbbbbbb1

 

      再谈“南拓”,一个城市发展的方向,往往代表着一个城市的野心,而在那里,城市拥有新生的茁壮和美丽。而成都城南褪去了老成都的闲适悠然,以一种“初生牛犊不怕虎”的姿态,带领着整个成都向上生长、发展创新、开拓未来。

      “东进”似乎也不会让人意外,面积仅占成都3.82%的龙泉驿,经济总量占比却达到8.54%,并成为四川区(市)县GDP千亿俱乐部首位成员。在东进的“号角”中,三圣乡、大面等板块也迅速崛起,成都第一高楼也将在东拔地而起。

bbbbbbb2

 

      “中优”、“南拓”、“东进”的阵势恰好形成了一个“金三角”。而自古形成“金三角”的地方,往往都会异常繁荣,例如长江金三角,珠江金三角,几乎都是家喻户晓。

      在成都未来5年规划的政策指引下,从产业、人居、生态环境等各个方面的提升发展进程中,这个”金三角”的表现,不会让人失望。

      “国际T台”

      是谁,阔步走来?

      每年的“金9银10”本是成都这座千年古城最为活跃的时候,许多慕名而来的异乡人,或是在这里扎根的地道成都人都开始了自己的置业梦。

      可今年,是无比冷清的一年。政策限制、房贷利率持续上浮,全款买房、绑定买房等怪象也一次次把众多买房者拒之门外。而更加吃紧的是房源供应,即便是在“金9银10”的买房季,锦江区、主城区甚至整个大成都范围房源供不应求现状十分明显。

      而在冷清的楼市现状下,也在成都走向世界时,位于成都新的“金三角”中心的中港CCPARK走向了“国际T台”,也走向了每一个普通置业人。

j1

 

      锦江区,南二环,东湖畔,每一个都让有“房子梦”的人怦然心动。如果再加上锦华万达、伊藤华堂、以及华润商业中心呢?如果再覆盖上地铁6号线、8号线以及50米内的BRT快速公交呢?如果还有百年名校川大坐镇,文化街区傍身呢?

      也许,单拎一个公园、一条地铁、一个商圈出来,都会显得不足为奇,但在这个城市新的“金三角”交融之地,中港CCPARK能给予的人居体验是“一湖两河三公园”、“双地铁+BRT”、“全龄名校环绕”、“多商圈叠加覆盖”、“文艺潮圈国际范”。更多也更全面的配套,再加上中港CCPACK占地约225亩极具匠心的规划,城市生活的丰富、融合、便捷、前沿都在这里一一展现。

j2

 

      中港CCPARK新品“CC秀台”项目已经亮相。拥有着极度稀缺的城市配套,以及360度无死角的体验,CC秀台是当之无愧的“国际T台”。你的理想,中港CC秀台任你来秀!

      国际范怎么走?中港CC秀台处于成都最具“国际范”的锦江区,坐落在南二环,拥有800米艺文体验式街区、国际化商业打造,全球商家已陆续签约入驻。更有超甲级写字楼作为国际社交平台地标性商务中心,交通、教育、生态、商业全覆盖。中心、综合、交融、前沿,国际范的实力已然势不可挡。

      设计咖如何秀?CC秀台项目集合了全球大牌公司、专业团队,包括全球第四大设计公司-RTKL、澳大利亚-上海柏涛建筑设计有限公司、国际五星级酒店御用设计单位-杨邦胜设计公司、创出中国建筑工程质量“鲁班奖”的浙江建工、国际地产顾问五大行之一的仲量联行等。各个设计大咖在37m² -71 m²的CC秀台中各显神通,而你,只需带上你发现美的眼睛,享受愉悦和精致.

j3

 

      时尚控怎么玩?东湖、攀成钢、科华三大核心商圈出门就逛,伊藤洋华堂、万达广场、 王府井百货三大商业随你玩转,还有项目自建的40万艺术潮流商业,你的时尚、潮流,随处可及。

      生活家如何过?CC秀台一号楼中打造了700平米的菁英高端会所,含有影吧、咖啡厅、书吧等。37-50层,每层还有约50平米共享空间,包括会议洽谈区等,具备的功能各不相同。项目还配有现代化智能新风系统、智能门禁系统等,让科技智慧支撑起更美好的生活。

j4

 

      成都新“金三角”中的国际范时尚新品CC秀台,融入国际的“时尚、领先、潮流”,保持核心的“人文、艺术、底蕴”,加上新生一代的“包容、多元、开放”,我们面前的中港CC秀台,也将会是前沿、融合、美好生活的舞台。详询028-65198888。

微信二维码

评房网
楼市全搜索