首页 >> 市场快讯

这个双十一,5万买商铺or住公寓?不开玩笑!

2017-11-08 18:24

      “世界辣么大,我想有个家”,这是多少漂泊在外的人所希望的事情。“上班替老板挣钱,不如自己开店”,又是多少渴望自由的人所追求的梦想。
      现在,你的机会来了!金科·廊桥水乡临街现铺/青年创客公寓,首付低至5万起,轻松拥有自己的“地盘”。宜商宜居宜投资,你值得拥有!

QQ截图20171108181837

 


      廊桥水乡轻资产品
      4大价值体系,门槛低有潜力
      宜居城市精英生活区
      作为城南的“后花园”,牧马山除了环境优美,更近邻国际标准化的高尔夫球场、秀美的西南日月城、幽雅恬静的牧马山庄等高端休闲区,倾力巨献城市精英一处集旅游、文化、居住、体育、美食于一体的旅游新城。
      享受墅区优美环境
      金科廊桥水乡是金科集团落子成都的首个高端物业项目,荣膺"中华金石奖"顶尖居住品牌,坐拥天然的浅丘坡岭地貌和纯正的自然山水资源,杨柳河与碾河两条天然河流在社区内穿行流淌,以及近2000亩的成都近郊唯一原生松林,真山真水的天赋资源,全国罕见。

QQ截图20171108181903

 

                                                  (项目实景图)
      醇熟配套生活无忧
      金科廊桥水乡近邻牧马山区域的唯一集中式商业体——体量高达6万方的曼特中央广场;成都协调国际学校、北大附中、金明国际幼稚园、花源幼儿园环绕项目;1公里范围内有地铁10号线、大件路、正公路、成都6环路、成绵乐快铁等多条交通要道;目前,金科花园酒店、新津大药房、大川瑞美健身会所、家百利家居等已入驻,齐全生活配套,满足“吃喝玩乐购”一站式生活需求。

QQ截图20171108181944


(项目实景图)


      宜商
      四大格调主题街区
     曼特中央广场囊括高端购物、快捷酒店、便利超市、高级美容中心等于一体,凭籍多元化业态可满足都市人群的多种消费所需。现家百利家纺、成都协同国际学校、金科花园酒店、大川瑞美健身会所、新津大药房等商家已成功进驻,鼎沸客流无需等待购铺即享。
      水岸悠街:聚娱乐、漫调生活于一体休闲商业街区
      廊桥漫街:以休闲购物为主的浪漫步行街区
      美邻丽街:满足日常生活消费所需的生活街区
      学府尚街:以教育、培训为延伸业态的学府经济商业街区

QQ截图20171108182054

(实景渲染图)


      别墅圈层消费力
      牧马山作为政府“一圈一心五区”规划下的高端别墅区域,根据发展规划,未来将以高尚人居、运动休闲、商务会展三大主题为主,打造成为成都最大的别墅高端居住区,作为该区域唯一一个大型商业中心,包揽牧马山别墅区过百万别墅人群的消费,未来发展潜力不可估量。

QQ截图20171108182156

(商业效果图)



      宜投资
      新津将申请撤县设区
      9月20日新津县政府第23次常委会上通过了“新津撤县设区”的议题,下一步,将报请成都市政府同意撤销新津县设立成都市新津区,并由成都市政府转报省政府、国务院审批。一旦申请成功,新津也将成为继双流县和郫县之后,又一个撤县设区的县级城市。撤县设区,不是行政区划的简单变化,它是一个地区经济发展达到一定程度的必然结果。作为成都“南拓”的重要区域,新津县的区位价值进入了一个全新的高速发展时期。
      面积小总价低门槛低
      建面约40-45㎡青年创客公寓,落子于高端别墅板块区,不仅拥有面积小、总价低、门槛低的投资热点,更可坐享高端别墅住区的强大消费实力,宜商、宜居、宜投资的城南青年梦想空间,独具投资慧眼的你怎可错过!
      过万消费人群汇集
      项目紧邻花源6期、天山名苑、艺华御都3大电梯小区,消费人群上万人,除此之外,更有成都职业技术学院、成都艺术职业学院两所大学毗邻,约有3万常住学生,作为唯一一处大型商业,人群自然汇聚在此消费,过万人动形成的商业圈,消费实力不容小觑。

QQ截图20171108182308

(商业效果图)


      双重保障
      20年专业商管护航
      金科商业以差异化优势塑造符合市场发展规律的商业运营模式,凭籍成熟运作经验结合全国战略合作资源优势深耕成都,为商家打造研讨、交流、拓展的第三方平台——金商会。金商会成员均可享受专属政策支持,包括为商家成员提供战略帮扶、咨询、管理培训等服务,以此实现合作共赢。
      地产品牌10强,实力再造精品
      金科系“中国企业500强”、 “中国地产品牌价值10强”,业务遍布中国京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的50个城市。当前,金科积极推动产品创新、模式创新,从“地产开发商”转型升级为“美好生活服务商”,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,从人居需求出发,积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大主张,不断超越,以更优异的业绩,回报股东,回馈社会,真正最大化地实现为用户创造价值。
      抢购热线:028-8258 1188
      地址:牧马山花源镇花源大道1888号

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索