首页 >> 市场快讯

星光闪耀东湖畔,中港CC PARK成都嘻哈音乐节声动全城!

2017-11-13 15:40
    中港CC PARK嘻哈音乐节


    11月11日晚19:00,由中港CC PARK举办的第三届城市音乐季-成都嘻哈音乐节,在东湖畔拉开了神秘的序幕!

 

中1

 

 

    这是继中国有嘻哈开播以来最盛大的一次嘻哈聚首,也是中港CC PARK为成都所有喜爱音乐的大众,交出的第三份城市音乐季的满意答卷。

 

中2

 

     曾经,或许为了一场梦中的迷笛,不惜翘班请假远途跋涉。

     也或许为了感受一次草莓的时髦,只好夜夜加班挤出时间,奔赴魔都。

 

     好在这一切的追逐,已经是回忆。因为细致贴心的中港CC PARK早已懂你,懂你那颗炙热的心,懂你和这座城市,对文化艺术,对音乐潮流的需求。于是,便有了已是第三届的中港CC PARK城市音乐季。

 

    星光闪耀 声动全城

    音乐见证城市梦想


    星光闪耀,声动蓉城!2017年第三届中港CC PARK城市音乐季-成都嘻哈音乐节,以动感火辣的街舞开场,观众手中挥舞着银光棒,现场气氛堪比跨年…脑海里这仿佛就是梦中音乐节的模样,而现在,在成都,在中港CC PARK,让你在家门口就能感受到音乐带来的城市震撼。

 

    嘻哈作为2017年最潮流的音乐文化类别,因独特的音乐风格,好听上口的街头潮流态度,收获了一大批国内听众。如你所见,在往届的中港CC PARK城市音乐季中,我们带来过实力唱将的pk,也呈现过摇滚的盛夏激情,中港CC PARK独有的文艺时尚潮流属性,在支持城市文化艺术的深耕层面,从未缺席。

 

    追逐潮流时尚,爱秀敢秀的态度,也是我们倡导的国际化生活理念,所以中港CC PARK在双十一的夜晚,为成都带来了今年最时髦的音乐体验——成都嘻哈音乐节!

 

中3

 

中4

 

    今年的嘻哈盛宴,不仅集齐了本土独立音乐人和元气少女团体,更是邀请到了“中国有嘻哈”的人气选手——辉子;不同的音乐人,相同的音乐梦融为一体。从蓝天白云的双十一,到夜晚星光璀璨的东湖畔,全城齐聚共同聆听,来自十一月的音乐浪潮。

 

中5

 


    从元气少女团体的劲歌热舞,到辉子实力展现flow的说唱环节,现场欢呼不断,仿佛城市的夜晚,都被舞台的灯光照亮。

 

    当晚为了与粉丝更好的互动,主办方中港CC PARK 还特别在此次活动中,增加了现场抽奖的环节,拿到ipad和iPhone8的现场粉丝,更是笑到合不拢嘴!

 


中6

 


    同时,活动现场还准备了“中港秀台”四个拍照区域。粉丝有得音乐听,还有创意独特的拍照区域秀出自己,在演出开场前,每个拍照区域都挤满了人,看见你们笑脸,我们心中也无限欢愉。

 

    本次成都嘻哈音乐节,选址是在中港CC PARK极具未来科技感的销售中心,开阔的户外,南二环闹中取静的大草坪,东湖畔的晚风和星空,能让你从现实的烦躁中抽身而退,忘记往日的忙碌和疲倦,跟随嘻哈的韵脚,摇摆身体挥舞双手,尽情感动!

 

    每个城市都有属于自己的IP和文化底蕴,成都亦是。

 

    无论是商业潮流的发展,还是对文化艺术的重视,成都正在向更国际化的都市形态靠近。2017年对于中港CC PARK而言,亦是意义重大的时刻,因为更懂这座城市更懂你,中港CC PARK全力打造的天际菁英新品——中港CC秀台,绚烂献世。

 

中7

 


    是的,中港CC 秀台作为37-72㎡的天际菁英新品,不仅占据城市核心区域,更享中港CC PARK大城商业等配套,无论是南二环区域的政策交通利好,还是东湖畔商业文化艺术的氛围熏陶,中港CC 秀台都将是下一个潮流时尚汇聚的城市新阵地。

 

    城市在不断发展,中港CC PARK更是坚守己任,为进阶国际化的城市人居梦想全力以赴。

 

    感谢双十一的夜晚,让我们以音乐会友,以态度相知。回忆有声相伴,感谢来到中港CC PARK成都嘻哈音乐节的你们,期待下一场,精彩再续。

 

 

    目前CC秀台正式接受现场咨询。艺术样板已炫目开放,详情请致电028-65198888


微信二维码

评房网
楼市全搜索