首页 >> 市场快讯

11月18日中港CC PARK电子音乐节燃爆蓉城!抢票通道现已全面开启!

2017-11-14 19:10
    11月18日中港CC PARK电子音乐节燃爆蓉城! 抢票通道现已全面开启!

 

    如果有一种语言可以消除国界的屏障,跨越时空的限定,轻松走进世间万物的耳朵和心灵,想必这样的语言,只能是音乐了。

 

    音乐,有一种其他事物无法企及的能量,时而行云流水,时而高亢激昂;无论是身处何处,又是怎样的心境,音乐都能轻巧的钻进你的大脑和心,助你释放情感,缩小悲伤,迎接阳光。

 

    这是音乐最纯粹的地方。

 

    成都是尊重音乐的城市,从娇子音乐厅到小酒馆,音乐不再是高高在上的产物。周末的小酌你可以收获一首带劲的电子舞曲,午后的剧场你可以聆听爵士大师的深情演奏,音乐在这个城市,如同空气相伴。

 

    这也就是为什么这几年,中港CC PARK坚持做城市音乐季的原因。成都,之于音乐,尽显城市文艺腔调;中港CC PARK,之于音乐,致力为城市打造一座国际化的生活舞台。

 

嘻哈1

 

    从2015、2016年两届中港CC PARK城市音乐季中,我们可以看到,为城市带来了更加国际化的影响力和关注度,同时场场爆满的音乐季,更证明了城市的文化艺术、时尚潮流地位。

 

    就在上周双十一的夜晚,第三届中港CC PARK城市音乐季-成都嘻哈音乐节,盛大开启!星光闪耀东湖畔,嘻哈音乐声动全城。从蓝天白云的双十一,到夜晚星光璀璨的东湖,全城齐聚共同聆听,来自十一月的音乐浪潮,实属动感震撼。

 

中1

 

 

    别再害怕错过,回忆有声相伴。这个周六晚,第三届中港CC PARK城市音乐季-电子音乐节,再次震撼出击!超强阵容用电子音乐,激活寒冷冬日的你。

 

 

    南征北战

    南征北战(NZBZ),中国内地组合,其名寓意为:年轻人要为自己的梦想和爱去努力征战拼搏,其成员来自于祖国的大江南北,由此得名南征北战,由汀洋、赵辰龙、尼成三人组成。南征北战创造出V-Pop(Various Pop Music),即多元化流行音乐,制作出“南征北战”式的流行表达,重新定位新一代的流行音乐。2012年,创作演唱华谊兄弟电影《太极1:从零开始》主题曲《站起来》出道。2013年,创作演唱中影集团电影《青春派》主题曲《我的天空》;2015年,创作演唱陈思诚导演的电影《唐人街探案》 ...

 

嘻哈3


    “在无尽的黑夜,所有都快要毁灭,至少我还有梦,也为你而感动,原来黎明的起点,就在我的心里面,只要我还有梦,就会看到彩虹,在我的天空….”

 

    你不一定看过董子健主演的《青春派》,但你一定听过《我的天空》。作为《青春派》电影里最精彩的配乐,高亢激昂的音调,多变动听的旋律,催泪又鼓舞人心。



    ColorX国民美少女名单

 

    国民美少女,由6个外貌甜美,才华横溢的女生组成。她们都是youngcolor校园女子偶像比赛的超人气王!

 

嘻哈4

 

    无论是治愈系的田哈尼,清新少女王可欣,整蛊女王廖韵蓓,韩流女生周昱杨,还是中国版iu大汉,铁肺女孩陈思忆,都将在周六晚的电子音乐节,展现不同的魅力!

 

嘻哈5

 

    钟浩

    “延续哥哥的舞台经典,为了让更多的人去记住这位伟大的亚洲巨星张国荣。”——钟浩

 

嘻哈6

 

    你可以认为他是一位模仿者,但他一定也是位成功的模仿者。cctv《梦想剧场》明星秀全国总冠军-钟浩,亚洲第一位以明星秀身份开过万人演唱会的传奇歌手。

 

 

    主题秀台 一应俱全

    除了听电子音乐以外,精彩不会只是如此!

 嘻哈7

 

 

    届时活动现场还将展现涂鸦文化的即兴表演,披头士等“黄金时代”的音乐潮流人物,都将以独特秀台形式呈现。周六的夜晚不要太nice!

 

    目前,抢票通道已经全面开启哦!!!致电65198888或者直接到中港CC PARK销售中心领票!数量有限先到先得!活动当晚更有iPhone8等好礼拿到手软!



    11月18日晚19:00,中港CC PARK电子音乐节,我们不见不散!

嘻哈2

微信二维码

评房网
楼市全搜索