首页 >> 市场快讯

绿地西南携手眉山洪雅打造全国示范性健康度假项目

2017-11-22 17:53
     11月22日,洪雅县旅游度假产业发布会暨重点项目开工仪式在成都举行。洪雅县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文等出席活动。

 

 

绿地1


 

    绿地集团始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,成立25年来形成了“以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费以及健康、科创、教育等新兴产业并举发展”的多元经营格局。绿地集团旗下各产业集群相互协同、带动、融合,形成的多元产业生态圈具备强大的资源聚合能力、产业导入能力和系统运营能力。今年以来,绿地集团全面推进特色小镇战略,充分发挥多产业、多模块带来的协同效应优势,已成为项目加速推进的驱动引擎。在本次活动中正式开工的“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区项目”正是绿地集团在四川落地的第一个特色小镇项目,也是眉山市洪雅县在本次旅游度假产业发布会上发布的重点项目。

绿地2


    绿地集团选择在洪雅打造特色小镇,看重的正是其旅游产业的巨大潜力。洪雅是国家级生态示范区和全国生态文明示范工程试点县,全县森林覆盖率达到70.5%,生态环境质量位居四川前列。今年4月出台的《四川省十三五旅游业发展规划》,已将“七里坪-柳江古镇”度假区列为重点。绿地集团西南区域管理总部总经理孙志文表示,绿地集团将充分发挥自身平台和资源优势,以国际化视野进行项目规划设计和资源导入,围绕“生态为本、度假为核、健康为根”的开发理念,引入旅游、健康、养老、文旅等多元体系,构建集酒店集群、健康养生、文化艺术体验、旅游度假等为一体的文旅康养产业体系,打造具有地域特色文化和全国示范性的健康度假项目。

绿地3

    “四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目也将成为绿地西南与眉山市和洪雅县拓展全方位合作的重要载体。尤其值得关注的是,在本次活动中,眉山市洪雅县,绿地集团西南区域管理总部与中国文化传媒集团、探路者、卡宾滑雪、四川德仁堂、四川中国画学会、中国文旅投洽会、祥云航空等共14家单位联合签署旅游度假战略资源三方合作协议,标志着绿地西南将进一步发挥资源整合与产业导入优势,共同助力洪雅旅游度假产业提档升级。

 


绿地4

    活动中,洪雅县、绿地集团西南区域管理总部还与各大合作伙伴一起开展了主题论坛,就洪雅旅游发展方向,共商“四季峨眉绿地洪雅国际旅游度假区”项目发展大计。


    本次活动的顺利举行,意味着绿地西南将与眉山市、洪雅县共同用实际行动响应党的十九大“满足人民过上美好生活的新期待”要求,携手打造健康养生产业示范区和国际休闲度假体验旅游目的地,建设繁荣富裕美好眉山,进一步增强人民的获得感和幸福感。

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]