首页 >> 市场快讯

复兴传统国学,一脉传承新里

2017-11-25 19:26
    ——绿地.新里城“国风堂”公益书院挂牌仪式暨洋房样板间亮相盛典

      冉冉晨雾重,晖晖冬日微。2017年11月25日,伴随着冬日暖暖的晨曦,绿地.新里城与青羊社区教育学院联合落地的“国风堂”公益书院挂牌仪式正式启幕,现场近百名新里城业主家庭共同见证了这样一场对儿童教育具有重要意义的国学活动。同期,绿地.新里城洋房样板间也在这万众瞩目之下揭开面纱,与期待已久的客户见面,新里城项目负责人、青羊社区教育学院书记以及近千名业主悉数到场,共襄此次盛典。

1


       新里传承 复兴国学
      当天,活动在一场热情激昂并富有国风韵味的传统鼓舞当中拉开序幕,点燃了现场业主的活动热情。青羊社区教育学院书记赖勇上台致辞本次“国风堂”公益书院挂牌仪式并表示,此次与绿地新里城项目共同合作,落地青羊区国学文化体验基地,也是丰富青羊区的社区文化生活,弘扬中华传统文化,而绿地新里城项目无论是从现场包装、或是楼盘文化价值理念的传达出的“传统文化元素”也是他们所赞赏和看中的,在接下来的合作当中,青羊社区教育学院将与绿地新里城项目就“国学文化”展开深入的合作和交流,并以此为平台,将青羊区所独有的教育资源和历史文化资源发扬,让青羊区的传统国学复兴能够影响更多的群众。
       伴随着“国风堂”公益书院的揭幕,也代表着绿地新里城国学文化月正式启动,作为青羊区代表性的300亩教育大盘,新里城也将在后期举办一系列的国学活动,将国学文化传达给每一位业主,让项目更有文化深度。

 

2

3

       绝美样板,震撼登场
       伴随着“国风堂”国学公益书院的揭牌,绿地.新里城洋房全新样板间也正式亮相,本次亮相的167㎡、184㎡两个户型样板间通过不同的装修风格,考虑到了不同年龄层次的客户对于不同建筑产品的喜好。厨房面积宽敞,并结合凉霸配套,于细节之处,见绿地用心;主卧空间采用套房设计,独立衣帽间,满足客户的个性需求;同时,客厅超8米阳台户型设计,保证了洋房产品极佳的观景效果;卫生间设计采用顶级酒店细节设计,双面台、干湿分区,既保证了整洁又匹配洋房客户对于高品质生活的追求。

4

5

       沉淀,从青花国语系到青花国赋系产品升级
       绿地.新里城项目产品从高层产品“青花国语”系列到洋房产品“青花国赋”系列产品的升级,带来的不仅仅是产品层面的提升,更是对于生活品质的提高和对景观打造的升级,洋房产品景观园林的“核心组团+主题景观组团”相结合的园林打造,让户户观景成为可能。一梯两户和电梯直接入户的户型配比,让居住空间更为舒适。

6

 

8

 

7

 

9

 

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]