首页 >> 市场快讯

绿地西南星寓,创荣耀新篇

2017-12-04 17:54
     绿地西南星寓,一批次供不应求,二批次完美收官

 

      12月3日,绿地中心·468销售中心人潮涌动。468星寓,距1批次售罄至今已有3个月,而市场关注度依然不减。669套房源,近2小时便宣告售罄,临近9点,现场已座无虚席,很多客户更是站着焦急地等待选房。

 

 绿1

绿2

绿3

 

 

      绿地西南星寓,承绿地全系资源,创荣耀新篇

      星寓是绿地西南2017年推出的重磅产品系,拥有4大星级体验、8大产品价值内涵、12项细节打造。同时,凭借全球资源整合能力,为星寓系小空间引入大配套资源体系。轻奢的居住尺度、趣味的共享空间、量身定制的摩天黑卡,全方位满足菁英青年对品质生活的追求。如果说468星寓产品是魂,那么集萃绿地全球资源的摩天配套便是魄。

 绿4

      在即将来到的2018年,468摩天价值也将全面爆发。令成都期盼的468伊藤亚洲新概念店,预计将于2018年底开业。比肩上海新天地的468云里商业街,由绿地统一招商、运营,届时将是成都商业的另一番景象。468米超高层蜀峰,预计2018年底封顶、2019年底运营。与地铁2号线约200米距离的468星寓,也同时与东大街、攀成钢等区域无缝对接,启幕摩天菁英艺术生活之旅。

 

绿5

      捷报频传的背后,是468星寓匠心的追求

      468星寓,是绿地西南摩天星寓品牌的代表作品,也是绿地对于资源整合、产品细节的颠覆性创新。项目的热销,见证了市场对绿地品牌的认可,对绿地星系产品、服务、配套、运营打造的认可。

 

绿6

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]