首页 >> 市场快讯

首创置业1+N爱城行动丨关爱城市劳动者,致敬平凡

2017-12-07 22:04

      首创置业1+N爱城行动,继续温暖这座城
       成都的冬天特别的阴冷,在这样的季节,使得城市里每一个普通人似乎更需要温暖和关爱。继“雅安首创小学筑梦同行”公益活动之后,[首创置业1+N爱城行动——关爱城市劳动者,致敬平凡]继续为这座城市带来感动。
      公益事业于首创来说,从来都不是陌生的,而“爱城行动”也成为首创置业成都公司多年来一直在做的公益项目。从2006年进驻成都开始,首创置业以“爱这城,爱成都”的口号扎根这座城市,之后12年相继参与到“5.12汶川地震”“甘肃舟曲泥石流灾害”“雅安芦山地震”“关注农名工/孤寡老人”等一系列的抗震救灾、关爱城市群众的公益活动中。
       此次“1+N爱城行动”公益升级,首创置业将一如既往坚持国企本色和社会责任,继续深入践行“创U为城市做更多”品牌主张,秉承“创造都市新生活”的企业理念,充分调动首创置业、首创员工、合作单位、媒体人、业主,共同参与到关爱下一代、城市劳动者、以及首创业主的一系列活动当中,秉承公益之心为社会、为下一代做更多,让幸福的种子洒满城市每个角落。 

1

     

       站在城市背后的人,是可钦佩的人
       有一群人,他们没有站在城市的前沿,不是某个行业的巨富楷模,也绝非世俗功名的卓著者,常常被我们忽略。倘若我们向往的是走在高处的城市改变者,那么这一群更值得尊敬。因为,他们一直默默的站在聚光灯的背后。用默默的坚守,维护着这座城市的干净整洁和井井有条,他们值得钦佩,亦理应受到厚遇。
        进驻成都12年的首创置业,早已和成都这座城市融为一体,为了表达对这群每个平凡的岗位上最普通劳动者的尊敬和关怀。首创置业1+N爱城行动再出发,为全城范围内的环卫工人,免费派送保温杯、热水壶等温暖用品。同时每天9:00-18:00,在首创置业成都三个在售楼盘首创•天禧68#、首创•娇子1号、首创•花与城售楼部及已入住小区物业中心提供免费热水、免费休息区等暖心关怀。首创置业希望通过这些细致入微的举措,为劳动者打call,弘扬社会正能量……

2

 

      活动中,为环卫工人提供关怀,赠送冬日暖心礼物。看着环卫工人们脸上开心的笑容,所有人不禁心里一暖,让这座城市的冬天格外的温暖。

4

 

3

(首创置业精心定制的暖心礼品,为城市环卫工人亲自送上)

 

6

 

5

      (城市因你而美丽,致敬“城市美容师”)


         因每一个人的甘于平凡,造就了一座城市的不凡,因为有这样一群忍受着风吹雨淋的人,让我们的城市洁净清朗,因为有这样一群终日穿行在大街小巷的人,让我们在回家的路上心情愉畅。首创置业用心致敬每一位不凡者,因为你们,城市更美好……[首创置业1+N爱城行动] 也将持续开展,继续参与到关爱下一代,关爱首创业主等一系列的公益活动中,持续认真地践行首创置业国企责任,为城市做更多。

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

在天府新区,你会看

一提起“成都”,立刻想到的是“悠然”、“休闲”、“慢生活”,成都人脑中会浮现出宽窄巷子里的老茶馆,街边红红火火的麻辣烫。可作为国家中心城市、全球百强城市、新一线城市之首,成都也有自己发展、进步、开拓的野心,要看一个城市的野心,一定要去正在开疆拓土,向前延伸的地方。 [详情]