首页 >> 市场快讯

一场新书分享会,读懂锦江的城

2017-12-17 21:27
     12月16日,“新成都·新锦江”中海锦江城【云熙】组团媒体品鉴会暨《锦江的城:水漾成都三千年》新书分享会在中海锦江城销售中心举行,近百余名媒体及业主朋友到场。

 

      活动中,中海锦江城新组团云熙产品首次对媒体亮相。《锦江的城:水漾成都三千年》这本由中海地产与网蜜传媒联合策划发行的新书在此亮相。网蜜传媒执行董事、总经理,新媒体《成都新楼市》发起人李政先生进行了《锦江的城:水漾成都三千年》新书分享。

      一脉锦江,连结闲繁共赏的成都

      在《锦江的城:水漾成都三千年》这本书中提出了这样的问题:锦江边,在歌词里“一杯茶要泡一年”的成都,到底是快还是慢?接下来的十年,锦江将会是什么模样?

      以前的成都就像诗中写得那样,“从前的日色变得慢;车、马、邮件都慢”。历史上费袆使吴,诸葛亮饯行。费袆叹息着说,“万里之行,始于此桥。”百年前的成渝川江水程,从成都十二里江口码头,“冬下水枯,自成都四天可到。”十二里路,四天。

      而现在的成都又是“快”的成都,一台航拍器,在短短时间内即可沿锦江南下,从九眼桥的中海格林威治到锦江城,成都的新旧古今一览无余。

      所以面对“成都到底是快还是慢”这个问题,就是我们在城市的发展中,如何使之既保持传统的厚重又散发出现代气息,既缅怀、触摸到过去,又能让人在时尚的空间释放激情与浪漫的一种结合。

      主编李政先生给出了问题的答案——这看似鱼和熊掌不能兼得的,之于成都,全系锦江。

      中海锦江城,栖居锦江的新成都城市大盘

      锦江流淌之下,新的城市不断延展,2014年天府新区正式获得国务院批复,打造一个与老成都“双核共兴”的国际化新区。

      而锦江与天府新区交汇之处,便是锦江生态带。锦江生态带打造总长度约11公里的生态河道,拓宽锦江河面约100-160米,形成优美的城市轮廓线和开合有序的滨水江岸形态;同时滨水绿地与现代都市交织渗透,形成融合共生的开放空间。

     2017年,中海以约200万㎡城市大盘礼献锦江生态带,改变以往成都高强度开发模式,将居住与生活融荟,同步新成都城市理想,开辟宜居城市典范。

      正南北通透建筑格局,媲美洋楼的庭院高层

      中海锦江城采用低密筑城的开发模式,经过精心规划,合理平衡土地强度,针对云熙高层,采用“一” 字形建筑布局,2T4户类板式结构,延续中海正南北最大化原则,以创新的双核心筒设计理念实现一层四户均为正南北通透,南北向楼间距近50米,增加了日照时间和通风采光的效果。

      同时云熙高层采用历久弥新的ARTDECO和新古典建筑风格,严格遵循轴线对称布局,打造空间序列,形成极强的视觉仪式感,使得云熙犹如庭院里生长出来的建筑,不仅让人们可以享受类比洋房般的居住体验,更拥有尺度亲切、怡人、充满阳光的生活环境。

      98-110㎡舒居三房设计,定制城市精英宽居空间

      云熙一期产品面积区间更为集中,主力建筑面积约98㎡-110㎡,,打造轩阔的套三户型,适合追求舒适改善的品质客群,餐客厅一体化通阔系统开敞大气,主卧臻享套房系统彰显卓然矜贵,多开间景观系统绿意盎然。毗邻繁华商业配套,定制城市精英宽居空间,让共享城市生活的社区圈层更为纯粹和谐。

(中海锦江城云熙组团110㎡样板间实景图)

天府新区锦江生态带

云熙组团建面约98-110㎡庭院阔境高层

发售在即,敬请关注

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]