首页 >> 市场快讯

源于北大,墅立东方——北大资源·紫境东来水景示范区醇美绽放

2018-01-02 14:30
    导语:

      “消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西”——关于满足消费者需求与打造产品之道,乔布斯曾给出过这样经典的论断。

      事实上,这种现象并不仅仅局限于手机等行业,在地产行业同样堪称颠扑不破的真理。

      2017年12月30日,上午9:00,皇 冠湖畔、雅境共鉴、中魂西技、大境水居……已经被成都人讨论了许久的北大资源·紫境东来盛装亮相,再一次印证着这一观点。项目以北大资源紫境系贰号作品的姿态,辅以精雕东方人居的愿景,向市场宣告,成都滨水人居生活,大美落定。

     

      鉴

      惟以东方人居美学,敬献成都

      自2017年1月斩获皇 冠湖畔土地开始,北大资源·紫境东来的一举一动早就成为业内谈资,至2017年8月2日案名发布会启幕,项目一跃成为市场关注焦点,示范区还未亮相便有多位楼市意见领袖给予积极评价:“北大资源TOP级紫境系贰号作品,人居迭代之作。”

      事实证明,北大资源·紫境东来确实描绘了精彩场面:2017年12月30日上午9点,诸多成都塔尖雅士、数十家成都主流地产媒体和多位业内精英亲临赏鉴,北大资源成都公司相关领导出席开放仪式,水景示范区纯净通透的背景映衬下,专业管家贴心接待;美妙绝伦的交响乐中,静水澄澈无波,北大资源·紫境东来水景示范区正式华美亮相。

      以品质立市的北大资源,带给市场堪称惊讶的表现——示范区以水景营造为重心,将中式府门、宽檐等东方美学与现代雅致糅合的景观完整呈现,不论是示范区规模还是整体水景即视感,其品质化特征尤为明显。

      而在市场人士看来,北大资源·紫境东来水景示范区给人的大美呈现,无疑坐实了一点:在打造成都高端生活方式上,将东方人居与现代雅致有效整合,北大资源已经走在了领先者的队列中。


 

      赏

      会“说话”的示范区

      2017年8月2日,在北大资源·紫境府精工示范区当天,有业内人士就认为,“北大资源TOP级的产品表现十分出彩,示范区都会‘说话’。”

   

      而此次北大资源·紫境东来水景示范区亮相,再度印证了这一观点。

      据了解,背负“紫境系”高端项目品质目标,使得北大资源在打造紫境东来水景示范区之时,付出数倍与同行的心血。事实的确如此,于东方美学中寻找人居的意义,却又不失现代的极致追求,这是示范区风格设计的终极思路。

      水景示范区采用传统的纵轴线式布局,通过线性空间的起转承合,形成层层递进、动中有序的尊崇观景体验。示范区主入口以轴对称的形式打造,利用延展的景墙拉长入口的展示界面。连同两边景墙,40余米宽奢阔府门,尽显雍容华贵气派;鱼纹融入府门墙面设计,于低调奢华中彰显动态之美;结合中式水平飞檐,丽采横空,庄重之中又平添了几分灵动。

 

 

 

     

      镌刻着“欲致鱼者先通水,欲致鸟者先树木”哲言的景墙颇为惹眼,这是东方美学的最直接体现。流水影壁由黑色石材层层堆叠而成,自然形成优美的弧度;沿路而进,又可见“如鱼得水”精致景观,正方形的水池中,黑白两色的大理石勾勒出水波弧线,清波荡漾中烘托鱼型饰物,鱼尾顺次相接、同向摆动,形成一个圆形,暗含如鱼得水、生生不息的美好祈愿。

      而营销中心给人的印记也颇为深刻,矗立在开阔雅致的水镜之畔,配以雅致山石、水中汀步,营造出了人水亲近之感。

      北大资源·紫境东来选择以水景示范区的姿态亮相,这对于近年来一向只将水景营造作为点缀元素的成都楼市来说,或将使人耳目一新。有业内人士评价:“通过北大资源·紫境东来水景示范区的亮相,我们或可窥见一个与成都楼市以往所有高端项目气质截然不同的作品。”

 

      观

      携手豪华设计天团,前瞻时代精英审美倾向

      北大资源•紫境东来秉持中魂西技的设计理念,将东方礼序与西方形制融为一体。据悉,为确保项目的醇美绽放,北大资源严苛规划设计、建筑设计、景观设计等,要求必须由当前各领域的顶尖设计师操刀。

      由此,紫境东来参考世界一线豪宅,携手全球顶尖建筑设计事务所美国KLP.凯勒建筑设计、知名景观设计团队上海奥雅景观设计(L&A),以国际水准的设计水平与建筑技艺,糅合中国元素与世界建筑精髓,针对项目独特的人文地脉,将东方上层境界精准表达。

 

      事实证明,作为北大资源在成都TOP级紫境系的第二个项目,同时也是以集团“丛林计划”产品战略下的全新作品,紫境东来水景示范区的雅致程度和对东方人居美学的表达,远超业内预料——“携手世界级团队,紫境东来水景示范区高端韵味十足,专业尊崇的礼宾服务与示范区浓郁品质感相得益彰。现场各种选材也都十分考究,足见北大资源一贯的匠心雕琢,想必后期产品也定不负期待。”

      归

      成都滨水人居,再度有了教科书案例

      调查显示,北大资源·紫境系之前,北大资源的改善之作公园系、颐和系等早已大放异彩。2017年8月,北大资源·紫境东来案名发布会上,北大资源也就TOP级紫境系产品观进行了阐释:紫境系从来不做简单复制,而是独特定制,提炼独有产品观,保有对原生土地的尊重和对地脉条件的延展。

      显然,与北大资源·紫境府精工示范区一样,此次北大资源·紫境东来不惜牺牲繁华城心土地价值红利,潜心打造水景示范区,旨在将真正的滨水人居生活还给成都。更深层原因,或是北大资源极为明晰的产品发展战略——把握中国高端改善的市场机遇,深度解读金字塔尖需求,为极具品质鉴赏力和高品质要求的人们,量身打造的美好人居。

      有知名业内人士表示,在“品质+资源”的双驱动发展模式下,北大资源在成都已迎来了全面拓展的契机。以匠心修为筑高端格调大宅,继誉满成都的北大资源·紫境府之后,北大资源•紫境东来再度面世,TOP级双星闪耀,不仅北大资源的未来令人期待,成都的滨水人居,也或将再度有了教科书式案例。

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]