首页 >> 市场快讯

十周年庆典即将开幕,袁松亭率领DDON笛东砥砺续航

2018-01-24 19:34

       成立于2008年的笛东,作为行业领先的综合性规划设计机构,已经走过整整十载春秋。2018125日,以“感恩十年,悦向未来”为主题的笛东2017年会暨十周年迎新盛典,即将在北京JW万豪酒店隆重举行,希冀回首岁月峥嵘,展望逐梦图景。

 

       笛东由袁松亭先生率领数位对设计执着追求的行业人才共同创立,专注于城乡规划、景观设计、生态修复、环境艺术等众多领域。笛东拥有城乡规划编制甲级资质、风景园林工程设计甲级资质、国家级高新技术企业认证、GB/T19001-2008/ISO9001:2008质量管理体系认证。作为国内综合实力最强的专业规划设计公司之一,笛东在北京成立了总部,并在上海、成都、深圳、青岛、武汉等地设有分子公司,汇聚400余名不同文化和国际教育背景的设计精英,构建形成多点布局、覆盖全国市场的专业服务网络体系。  

 

       在过去的十年,笛东完成了遍布全国近百座重点城市,共计千余件精品项目。笛东整合规划、景观、生态、经济等多专业团队,为客户提供各领域、各类型、各阶段的规划设计服务,贯通规划、景观、生态的综合性解决方案,并获得了业内外的一致认可。

 

       笛东以“不糊弄”为企业核心价值观,坚守敬业、精益、专注、创新的匠人精神,始终践行对客户、对作品、对工作精工细作、积极务实。笛东在专注自身发展的同时,不忘承担社会责任,心系行业人才培育。

 

         以十年为新起点,笛东将精益求精、砥砺续航。

微信二维码

评房网
楼市全搜索