首页 >> 市场快讯

以上帝之手,描一副富春山居图

2018-03-12 11:37
     初春三月,上帝百无聊赖地作画,困意来袭,伸懒腰的时候一不小心打翻身边的七彩调色盘,色彩掉落成都雅居乐花园,描绘成了一副色彩明艳的富春山居春景,仿佛让人置身画卷,难辨虚实。

 

 

      以一只灵动的手,将初春三月的百花尽皆绘出,微风过境,花枝轻颤,栩栩如生。

      春风十里,不如灵蝶翩然飘飞于花香里,原来感受香味不是只能用闻的,还能用看的。

      锦鲤欢悦游戏,不时自水中跃出,鱼鳍带起清澈水花,鱼鳞与波光相互辉映。

      碧波荡漾,七彩纸船随波摇曳而来,带着一身春天的气息,为富春山居图平添几分活力。

      再美的风景缺少了人气就显得孤单,就像春风没有风筝作陪,就好像没有了灵魂。

      楼栋间花意弥漫,要是担心春不常在,就赶紧拿上相机,来雅居乐拍一张三月春景吧。

      春季粉色、夏季绿色、秋季金色、冬季灰色,成都雅居乐花园包容四季之景,将自然融入生活,樱花树、桃树、红叶李、银杏树等多种名贵树种点缀其中,花红柳绿间让人感觉身住花园里,开启烂漫花意人生。

微信二维码

评房网
楼市全搜索