首页 >> 市场快讯

首创制造2020 因为爱,所以做更多

2018-03-12 16:59

13载爱的故事,4大品牌系列,2018爱成都 爱这城

因为城市之爱,我们关心着这座城市的点滴变化;因为自然之爱,我们善待环境,热爱青山绿水;因为亲情之爱,我们护佑着孩子健康成长;因关怀之爱,我们总把善意投注给需要帮助的人……2018年首创置业全新出发,推出品质保障、客户服务、爱城公益、首创制造2020 四大品牌矩阵。从企业战略口号,深入到品质、服务、多元生活方式的体验,提供卓越的产品品质,至臻的服务体验,人本初衷的城市多元生活,致力追求城市、自然与人的舒适共处。2018创造都市新生活,首创置业因爱而生,与蓉再行。

与成都相守13载,因为爱,为城市做更多

2006年,首创置业以“首创·爱这城”初入成都,因爱与这座城市结缘。13年来,从爱这城到国际城,从东公元到万卷山,从花与城到天禧68#,再到娇子1号。首创的足迹遍布成都,以一个个优秀的作品,以一颗不变的匠心,为这座城市的人们带去了更多更好的住宅选择,也让首创和成都的关系从陌生到亲密,再到彻底融入彼此。爱,正是首创与成都,最简单,也最深情的关系阐述。

因为爱,我们在努力践行着首创制造2020战略;因为爱,2006年至今我们一直爱成都·爱这城;因为爱,成都13载里我们一直不断研磨精工产品,爱城市和繁华,爱城市自然和院子,爱花一样的青春和梦想;因为爱,我们数十载如一日投身于【爱城行动】;因为爱,我们为每个业主营造360°便捷生活;我们做到的所有的一切,皆因为对这座城市爱的承诺,追求人与城市、人与自然、人与人之间的和谐、舒适、平衡,这就是【因爱而生】的首创。

截止去年,已有近2万户、6万余业主加入首创大家庭,且2018年将迎来更多业主归来。因为对成都的爱,首创做了许多;因为与成都的彼此之爱,首创与成都的第13年,更加值得期待。

因为爱,筑梦2018——首创制造2020起航

“首创制造2020”战略正式提出一年来,首创置业站在社会责任企业的角度,不断地以精研建筑质量、考究空间、精致服务、人本初衷、科技运用,关爱和考量城市生活的各个维度。不仅为这座城市带来了高端系品质的作品,同时还带来“缤纷生活季”、“爱与陪伴季”等多种多样的生活主题,还有多种有活力、有特色、有情怀的活动,丰富了人们的生活。

通过一年的摸索,2018年,首创置业将继续以市场为导向,以客户需求为驱动,匠心打造以环境、舒适、健康、智能、精质为核心价值,以天阅系高端住宅、禧瑞系低密度为龙头,由首万物业品质服务保障的系列产品,塑造具有首创置业特色的,注重内在品质,低调内敛,绿色环保,人文气息的品牌形象,实现客户价值最大化,践行首创置业社会责任。

当然,在精致打造产品的同时,首创置业也不会忘记客户的维系,以及对这座城市爱意的传达。今年,同样会有多种多样的活动、社会公益事件等,由首创置业牵头举办,惠及这座城市里的人们。如果“首创制造2020”是理想生活的彼岸,那么2018年,就是扬帆起航的码头。今年,首创置业会将对成都的情感,全部化作对产品的打造、对客户和业主的关注、对服务的追求,向着“首创制造2020”的目标进发。

因为爱温暖相伴,爱城行动一直在行动

有太多的爱需要感恩,有太多的爱需要回馈,更有太多的爱需要报答。作为具有社会责任的实力国企,从去年第四季度开始,首创置业提出了“1+N爱城行动”,通过三条活动主线,为这座城市需要关心的人特别为首创小学的师生送去关爱与切实的关怀。首创小学师生北京行、爱心课堂、国学课堂、助学金、奖学金、5元营养早餐、健康体检、图书等援助,从物质条件和师资力量上帮助孩子们健康成长。雅安首创小学也成为了首创置业公益品牌“爱城行动”的核心组成部分。

作为“因为爱”品牌主张的核心组成部分之一,2018社会公益将是品牌内容的重中之重。在今年,首创置业将举行围绕首创小学以及城市劳动者,举行更多公益活动,并在此向社会有志之士发出倡议,邀约大家和我们一起行动起来,为社会需要帮助的人送去温暖和关爱,传递社会正能量,铸就更加温暖的城市生活。

因为爱,首创兑现品质的承诺

对一家房企来说,为城市创造安心、有保障的居所,是其最根本的职责。而首创置业作为来自北京的国企,建筑质量是企业二十多年发展历程以来,一直放在首位的追求。

作为首创置业在全国重点发展城市之一,着力提升成都市的人居品质,是首创置业未来的重要发展任务。从“首创制造2020”提出以天阅系高端住宅、禧瑞系低密度为产品龙头,到城市墅——首创·娇子1号的诞生,再到首创·天禧68#落户建设路,首创置业已经迈出了创造城市品质住宅的高端样板的第一步。2018年第一季度,首创·娇子1号和首创·天禧68#即将迎来首批次盛大交付,经历数百个日日夜夜的匠心打造,首创置业也将为每一位业主兑现品质承诺,带来历久弥新的美好家园。同时,在未来,首创置业还将继续维持产品线品质,为这座城市,创造更多高端住宅选择。

(首创娇子1号实景图)

(首创天禧68#实景图)

因为爱,匠心之礼,F(e)客户未来服务体系方程式

房屋作为一个人、一个家庭重要的生活道具,在生活中承担的作用,远远不止遮风挡雨那么简单。首创置业深谙居住之道,在精筑产品之后,同样也为客户用心创造生活服务体系,让真正的美好生活体验,从进入新家之后开始。

对首创置业来说,购房者在城市里购置房屋,为的是家人、爱、责任、城市生活、优质人居……而随着城市的变化,房子逐渐成为了人在城市中爱的堡垒,让这个堡垒充满爱的温度,是首创置业作为堡垒建造者的责任。本着“创U为城市做更多”的口号,首创置业精心打造了专属业主的未来服务价值生态圈——F(e)客户未来服务体系方程式。首创置业从Ease(安心)、Easy(舒心)、Esprit(知心)、Entitled(称心)四大方向着手,为业主打造了一个贯穿首次来到到入住,从精神追求到身份认同,能实现全周期、1对1全心服务的全周期、定制化的整合解决方案。

在这套服务体系里,业主能享受到从看房到入住的全程服务、一站式定制化服务、零距离无忧生活圈、个性化需求定制,以及客户生态圈VIP会员服务,比如文化、健康、商业、教育、社群、金融全系生活圈,品鉴会、旅行客、乐活汇、文艺汇的首创部落,商业、城市运动、跨界资源等层面的整合资源大礼包等。

除此之外,全新升级的睿服务3.0体系,将从管家服务、场所管理、秩序维护三大板块入手,以五好服务标准为准则,打造开放的阳光社区,为业主创造安全、宁静、舒心的生活环境,助力实现资产的保值增值。

因为爱,一切辛苦的付出都是无怨无悔的坚持;

因为爱,我们长路相伴,不离不弃;

因为爱,2018年,我们为城市做更多。

2018年,以爱之名,首创置业与您前路同行。

微信二维码

评房网
楼市全搜索