首页 >> 市场快讯

华熙LIVE·528 倒数60天就开业啦!

2018-03-28 16:40
     成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。

 

        328日下午由华熙国际集团投资建设的华熙LIVE·528在成都召开发布会,正式公布华熙LIVE·528将于2018528日正式开业。

华熙1

 


      成都华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,是成都市重点文化产业项目,也是华熙集团在成都投资打造的首个城市级文化创意区,采用了全部自持、核心自营、多元经营的方式,以求保证每个项目的整体调性与品质,主要由文化商业街区、艺术家创意工作室、写字楼、住宅、学校及其他服务设施构成,其中文化商业街区将电影文化展示交流中心、国际多功能艺术厅、创意文化展示中心、儿童体验中心等文化产业有机结合,涵盖大众健康生活、文化教育、体育运动、美食购物、娱乐休闲、艺术交流等方方面面,形成极具亮点与特色的城市文化生活区,历经5年的精心打造,将于2018528日在万众期待的目光下盛大开放。

      华熙国际董事长赵燕女士说:华熙LIVE·528是第二个华熙LIVE,是北京华熙LIVE·五棵松的2.0版,我们从运营第一个华熙LIVE中学到很多东西,还有很多新设想,北京没有的,反而成都有。赵女士还以华熙影院为例,在北京的华熙LIVE没有影院,但是成都有。赵女士还透露华熙影院已经与各国在京使馆的文化处协调组织不同国家地区的电影展。

华熙2

      如赵燕女士所讲,华熙LIVE·528的开业将带来系列川籍艺人演唱会,华熙文化体育公司透露正在与川籍艺人公司协调系列演出时间,该公司CEO靳飞说:我们觉得这是最好的庆祝方式,成都已经是中国流行音乐之都,我们希望系列展出成都乃至四川的音乐天才们,让成都和我们一起庆祝华熙LIVE的开业。

      除了川籍艺人系列音乐会,华熙LIVE·528还会带来很多体育项目。B-One是华熙文体公司自创品牌,由城市业余篮球队组赛,冠军队由华熙文体赞助参加国际业余篮球比赛。至今,北京的B-ONE获奖团队已经去过东京、洛杉矶、伦敦等城市参加比赛。作为全国第二个华熙LIVE,无疑B-ONE赛事也会给成都的业余篮球队带来全新赛事。 ONE HOOD 也是华熙文体的自创赛事,是一场欢快的都市草根篮球赛事,也是所有篮球爱好者的福音。 随着华熙LIVE·528的开业,B-ONE ONE HOOD两个赛事都将于2018年在成都落地。

      华熙LIVE是华熙国际集团倾力打造的集文化体育、文化娱乐、文化艺术、文化创意、文化教育、配套商业于一体,倡导都市新生活概念的城市地标。近几年华熙集团持续推进华熙LIVE品牌模式,以文化体育娱乐为核心内容(包括大、小场馆的各类体育赛事、演唱会、LivehouseVR 体验馆、极限运动场地、电子竞技体验馆等)好吃、好玩、好看为一,创造全新的生活体验,成为时下年轻人的活力时尚聚集地,让年轻人在此愉悦、快乐地享受五小时以上的互动娱乐生活。

华熙3

      第一个华熙LIVE坐落在北京,华熙LIVE·五棵松已经成为北京的地标,作为08年的北京奥运场馆,后续经过华熙集团几年不断地创新与运营,北京80%大型室内活动和演出都发生在华熙LIVE·五棵松。华熙LIVE的成功不仅受到北京市民的欢迎,而且得到政府的认可。2022年,华熙LIVE·五棵松将承担冬奥运的冰球比赛,全新的冰球中心正在建设中。

      精彩蓄势以待,活力一触即发,华熙LIVE·528倒计时60天启动仪式正式开启,让我们一起期待华熙LIVE·528的精彩,成都的精彩。

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]