首页 >> 新闻头条

绿地西南牵头成立大健康产业联盟 签约重点项目全面拓展西南市场

2018-03-31 07:53
    

 

      3月30日,以“把握大健康风口 共赢新经济未来”为主题的绿地西南大健康产业联盟成立发布会暨重点项目签约仪式在成都举行。与会嘉宾齐聚一堂,共同见证绿地西南大健康产业联盟成立,深入探讨了新时代大健康产业的发展模式和方向。活动现场,绿地西南分别与爱康集团、田园东方、微医集团、喜喜母婴、澳亚方舟、良讯医蓝、四川德仁堂签约重点项目,预示着绿地西南将进一步发挥资源整合和产业运营优势,打造一流大健康产业联盟,加快推进大健康产业的发展。

绿1

 

      党的十九大报告提出“实施健康中国战略”,将“健康中国”正式上升为国家发展战略,大健康产业迎来了前所未有的发展机遇。绿地集团“做政府所想,为市场所需”,于2017年10月正式成立绿地康养产业集团,发布康养产业战略规划,全面进军大健康产业。绿地西南紧跟集团发展战略,以资源聚合为核心发展思路,围绕健康幸福小镇、健康管理、中医医疗、康养护理、生态农业、康养旅游、社区康养服务、健康教育、互联网康养服务平台等多内容维度,打造全龄化、全覆盖、全周期的绿地西南大健康产业平台。

         去年以来,绿地西南先以绿地•德仁堂468康养中心为切入口,破题大健康产业。进而在绿地•峨眉国际度假小镇项目的建设运营中,导入健康、养老、医疗等多元体系,打造具有全国示范性的健康度假项目。而绿地西南大健康产业联盟的应运而生,意味着绿地西南大健康产业战略的进一步加码。

绿2

      本次成立的大健康产业联盟首批联盟成员包括: 绿地控股集团西南区域管理总部、绿地康养产业集团和绿地科技、绿地光华科技创新有限公司以及爱康集团、上海国际医学中心、瑞士蒙特勒医疗中心、美国医疗服务有限公司、田园东方、微医集团、喜喜母婴、澳亚方舟(澳洲)、良讯医蓝、四川德仁堂。未来大健康产业联盟将通过打造行业交流平台、资源共享平台、产业创新平台和产金互动平台,搭建“医康养”全产业链体系,树立大健康行业服务标杆。

绿3

      活动现场首批重点项目成功签约,让大健康产业联盟的未来发展更受期待。除已在成都完成试点的绿地医蓝远程医疗中心、绿地德仁堂社区康养中心将落地绿地贵阳贵铝项目、重庆万州项目外,绿地西南将联手爱康集团,拟在都江堰打造集健康体检、康复治疗、医美抗衰为一体的预防医学中心。未来,绿地西南作为联盟发起者,还将与联盟成员共同落地介护培训中心、互联网医院、母婴护理中心等,在大健康产业不同领域全面拓展西南市场。

      与会嘉宾还围绕“新常态下的大健康产业发展模式”的主题,深入探讨了大健康产业的打造模式与未来趋势,共商发展大计。

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]