首页 >> 新闻头条

“我佳在成都——58同城佳爷房谈走进成都”活动圆满收官

2018-04-02 10:44

       2018年3月31日,“我佳在成都——58同城佳爷房谈走进成都”活动在成都凯德天府圆满落幕。这场由58集团与资深房产自媒体“佳爷房谈”联合举办的房产盛会,吸引了成都约20家各类媒体出席,更有近百位报名听众到场参加活动。


1

 

       当日58集团内容运营中心副总裁王洪浩、安居客全国主编张波、“佳爷房谈”创始人王佳、北京交通广播电台主持人盛博、四川电视台主持人杨旭,与成都众位地产开发商高层及“佳爷房谈”成都站签约自媒体人齐聚一堂,共话蓉城地产共飨盛宴


房产大咖群策群力 前沿视野洞悉成都楼市 

 2

       今年两会上,政府工作报告对未来房地产行业发展重心做出了多项调整,包括健全地方税体系、城镇化发展、城中村改造、租赁市场发展、养老地产发展等,在房住不炒的定位基调下,楼市迎来史上最严调控。受此影响,成都楼市也面临着调整与变革,其发展现状与前景,已成为业内关注的焦点,也是本次“我佳在成都”活动重点探讨的议题。

       作为国内专业的房产自媒体“佳爷房谈”通过传统媒体与新媒体相辅相成,全方位展现楼市面貌,为不同圈层购房人提供定制化的解决方案,逐步构建起专业的房产自媒体矩阵。此外,通过与58集团展开深度合作,借助安居客大数据进行专业楼市分析,发布全国楼市发展现状、特点、房价走势等内容,及时把握市场动态,对国内房产市场发展发表真知灼见。

       在当日媒体见面会暨成都站启动仪式的活动上“佳爷房谈”创始人王佳通过对比一线城市趋于饱和的发展现状与新一线城市快速崛起为切入点,将城市发展新机遇聚焦成都。他认为:成都作为新一线城市中最具商业价值魅力的代表,未来楼市发展将不断趋向于成熟、理性,供需趋于健康稳定,从长远来看,这对购房者和房产从业者都是有利的。成都房产行业也将在这一过程中不断优化,房产企业及从业者都将面对更加激烈的竞争,运营模式是否高效、服务是否贴心周到等都会成为重要竞争力。他看好成都楼市长远发展,更期待成都房产企业及相关从业者能在未来有更卓越的成就“佳爷房谈”作为行业的一分子也将为受众带来更加专业、更具实操价值的购房指导。

 

“购房大学”答疑解惑 为购房者安家置业献计献策

 3

 

       伴随着房地产新政策的调整实施,成都楼市也增添了诸多不确定因素,再加上限购政策的影响,成都楼市供需平衡已发生了变化。在拥有置业成都的能力情况下,如何选好房,如何在瞬息万变的市场上做出精准决策,成为摆在购房者面前亟需解决的问题。

       在此背景下,主办方特意在当日举办了成都首场购房大学讲座,力邀王佳同本地签约房产自媒体人,一同为在场听众及直播网友解答购房过程中的种种疑惑。嘉宾们还根据58集团安居客数据公布了成都热点区域房价信息,提供专业客观的楼市分析,令不少听众受益匪浅。

       “我佳在成都——58同城佳爷房谈走进成都”活动成功落幕,活动承载的专业态度以及对成都楼市的独到见解,给众位来宾留下了深刻的印象。未来“佳爷房谈”还将继续精耕成都市场,定期举办购房大学讲座,进一步联动成都房产企业、从业者,共同探讨成都房产行业转型发展的新方向、新模式,携手推进成都房产行业全生态布局。

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]