首页 >> 新闻头条

如果再给我一次机会,我最不想错过的是凤凰湖

2018-04-05 23:29

“老天从来都不是公平的。”

因为机会只会给有准备的人

      我一直认为:老天本来是公平的,因为他会给予每个人机会,这个时候往往有个‘但是’,但是,没有几个人能真正抓住机会,于是没有抓住机会的人会说:“老天从来都不是公平的。”

      就像几年前,你没有买的那套房。

      看了看众多房企,数的出来的大佬们几乎都是善于把握机会、并能抓住机会绝尘而起者,而没有抓住机会者,只能懊悔当初,踌躇满志之后准备重头再来,却发现像当年那么好的时机再也没有第二次光顾过。

“想当初我要是······”

这可是最没用的话了。

      比如碧桂园,当大多数的企业面临三四线城市发展不顺的时候,碧桂园选择重仓三四五线,结果是成功的,并借着这股势头在行业中独领风骚,令人可望而不可及。类似的还有恒大,在2015年,恒大的2013.4亿元销售金额中,有四成来自于三四线,碧桂园则是46%,二者次年业绩冲上了3000亿,是绝对的实力担当······

      很多家房企都是选准了时机才可突飞猛进,比如绿地,比如万科,比如融创·····

 

      而在所有故事里最令我印象深刻的,是最近获得 2018中国房地产百强第十七名的金科。


岁月肇始,博翠启程

      芳华二十,是成年岁月的肇始,是新篇章的开端。而具有20年以上历史而且能够始终保持盈利增长的新兴企业,其实屈指可数。

      金科就在这可数之中。

      现如今,金科在产品线与产品标准化的建设和研发创新上不断拓宽前行,坚持以“东方人居”为核,形成琼华、博翠、集美三条产品线,全方位为用户创造美好人居。再说去年令人难以忘怀的8 月 16 日土拍,金科最后一家举牌青白江地块,其态度果断、出价坚决。随后,佳兆业、人居、万科、美的、新城控股等品牌房企相继抢滩。一年时间,青白江区住宅均价也从4000元/㎡上涨至5000-7000元/㎡的水平。

      金科毅然决然看准了国际新兴区域——成都北青白江自贸区,再一次抓住区域+湖居的机遇,以老成姿态,将全新高端系列博翠系落子青白江凤凰湖生态区。

      这一次机会,金科抓对了没有?

      我想时间会证明一切。


如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/凤凰湖实景

 

难得湖居,不止美好

      十几年过去了,浣花溪、南湖、东湖、锦城湖、怡心湖乃至兴隆湖,无一不是大力发展的区域及区域内的高端人居区,且售价往往比非湖景住宅高出许多。再者,成都已步入全国400个缺水城市行列,水资源本来就急缺的成都,拥有的湖居生活更是日益稀少,在此大前提下,金科瞄准了青白江凤凰湖。于是,一方集金科20年修为专为城市中高端客群量身打造的现代改善洋房大盘诞生,偎依在凤凰湖畔的金科式美好在青白江继续演绎升级。

      博览众家之长,汇聚万物之翠。本就是中国原创洋房之父的金科,用博翠系开篇之作——金科博翠天宸——告诉大家最完美的湖居答案:在15000亩的城市绿肺的涵养中,独享城市公园洋房的风韵。

 

情理之中,意料之外的“智慧湖居”

      伴随着博翠系的成功,金科还带来了三个情理之中的意外:

 

一是“优、美、雅、智、新、贵”的新中式风格产品理念

优是择优地段,集优配套,全优配置,也是优良品质一脉传承;

美是生态之美,园林之美,也是良辰美景在于此;

雅是建筑之雅,风格之雅,也是铸造清雅绝尘之境;

智是智慧社区,智慧物业,智慧安防,智慧家居,也是高世之智融于科技生活;

新是迭代新品,也是美好生活与日俱新;

贵是高贵圈层,精贵地标,也是稀贵之物尽归金科博翠系。

 

如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/效果图

 

二是不可复制的六大精装系统

健康系统、安防系统、收纳系统、灯光系统、关怀系统、智能系统,六大精装系统构成智慧、安全人居住所。

 

如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/效果图

 

      博翠系的产品首先以绿色生态的新风系统作为健康指标,密码锁、报警器、加厚门等严谨的安防系统让每一家人都住的安心。收纳达人最爱——隐藏在玄关、入户处的大容量置物处,浴室镜柜+地柜双重收纳空间——有效提升房屋整体空间利用率。

      还有各式各样的感应灯及随处可见的专为老人、幼童设计的安全打磨防撞处理、高低三控开关等等。举手抬足处,处处可见金科的用心与细致。

      此外,最吸引我的是他们的智能系统:智能插座、报警、温控就不多说,七大房屋模式着实让人耳目一新——回家场景、夜起场景、离家场景、客厅休闲场景、睡眠场景、方便场景、浪漫场景——满足了不同家庭每一个人的需求与爱好。另外,还有一个小惊喜:小白机器人,它可以实现电器控制、物业沟通、信息查询、点外卖等服务,让大家足不出户便可完成“天下”事。

      显而易见,更便捷、尊崇、人性化的生活体验,在这个“智慧湖居”引领着一城闲适。

 

如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/效果图

 

三是博翠系的八大洋房价值

超大景观、大气格局、尊崇入户、高端配置、阔尺横厅、通透格局、回合动线、阔景园林,八大价值沉淀出专属博翠系的品质。

八大价值引领下,与“智慧湖居”完美匹配的是独一无二的社区景观。

 

      试想下班回家的路上,微风习习,夕阳西下,约199米中轴景观大道、8500㎡新中式阔景园林、超宽楼间距的大气格局映入眼帘。走到家楼下,双入户大堂,双入户玄关,一梯两户实现独立入户,自由与尊崇感油然而生。回到家,来到阳台,是270°转角窗和5.6米全景飘窗的超大景观,往庭内看去,孩童们与年迈的父母在园中或嬉戏或散步,妻子坐在阳台上享受着落日的休憩,一幅关于生活与人生的美景尽揽入怀,或许这就是此生最美的风景。


如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/效果图

 

如果上天再给我一次机会,我想对凤凰湖说三个字

/效果图

 

      意料之中的是,在博翠系上,金科固然会进行产品升级,才得以匹配博翠系的名号。

      意外的是,此次洋房升级是如此全面且难以匹及。

 

      此外,金科对于人本的关怀在博翠系上体现地淋漓尽致——项目所有的设计源动力都是围绕业主的生活展开,真正从方便业主的生活出发——把物联网等科技的智慧运用到生活中,打造了专属于金科业主的智慧生活。

 

情理之中,意料之外,遥不可及的湖居美景+科技生活早已来到博翠系。

时光静好与君语,细水流长与君老,

河流潺潺波光潋滟,

凭风垂钓,抑或沿河散步,

起起伏伏中,自有一番淡定优雅,

于凤凰湖畔,细说流年故事。

 

中国金科+青白江自贸区+万亩凤凰湖生态区

=

这一次的机会,你准备好了没有?

微信二维码

评房网
楼市全搜索