首页 >> 新闻头条

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

2018-04-08 19:29

“为什么会有人花八万多买一个蒂凡尼的毛线球?”

 

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

 

      很多人嘲讽之余更多的是不解,然而有这样一个评论能够解释:在外行眼里,你喜欢的东西都贵得没道理。因为这世界上,永远有一群人,不吝为“更好”买单。

      如今的顶尖人群,并不在意昂贵的价格,反倒对住所的每一个有心的设计津津乐道。在他们看来,居住的圈层、周围的空气环境、阳台的视野,甚至是窗墙比、层高、地下室挑高这些细节的尺度,才是决定是否购买的关键。对于住宅,他们更需要的是精神层面的享受。

      当钱不是问题的时候,真正的问题,是如何享受生活。

 

极致 稀缺 美好,尽在金融城

      有数据显示,中国顶豪买家的平均年龄为37岁,正值事业高峰期和住宅升级改善期,强大的购买力和更加年轻前卫的审美眼光,正加速了老一代豪宅的淘汰。对他们而言,满足不了自己“人生观”的豪宅,都算不上终极置业。

      而他们的“人生观”是拥有极致、美好、稀缺的东西。

      一句话,在他们眼里,很好没有用,最好才值得。

      纵观成都,这些极致、美好、稀缺往往聚集在同一个地方——城南金融城——好产品从来不愁销路,金融城区域豪宅因此畅销不止已成事实。当下,多方人才汇聚金融城,各大豪宅接涌而起,聚集在金融城的塔尖人群们,他们会选择哪?

      答案是,一座被千年锦江环绕的城中岛最上层作品——复地金融岛·湾流·锦宫。

      这里,凝聚了整个城市的精粹。


城市生态精粹:将6000亩城市公园纳入一窗之内

      享受生活是塔尖人群追求的第一要素。湾流·锦宫做到了。

      从纽约中央公园到伦敦海德公园,世界塔尖人群所钟爱的顶级豪宅,都离不开城市核心区域与浩瀚的中央公园盛景。纵观全球豪宅版图,唯有独一无二的城市占位和不可复制的景观资源,方可成就难以超越的不朽名著。这一次,全球目光瞩目金融城,一座湾岛大平层,竟然将6000亩城市公园悉数收纳一窗之内,成就让世界艳羡的CBD岛居传奇。

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「交子公园·繁华深处品繁花·实拍图」

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「金融岛南岸·绿树映碧波·实拍图」

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「金融岛西岸·樱花汇成海·实拍图」

 

      成都市绿色资源已然越来越稀有,而公园在寸土寸金的现代都市中俨然成为奢侈品,地标性的公园地产更是高品质生活的体现。相比全球知名公园高端社区,锦宫景观优势毫不逊色。

      住在湾流·锦宫,交子公园/桂溪公园/环球音乐公园/环岛体育公园/锦城公园/江滩公园……从远到近,六大公园,不同主题不同特色,把湾岛大平层,紧紧包围在金融城中心。目光所及,皆为公园,无愧于理想人居的标签,也无愧于塔尖人群的需求——

      为装下所有美景,湾流·锦宫专门配备40米玻璃天幕。450亩交子公园,1400亩桂溪公园,2400亩锦城公园,715亩江滩公园...无边绿海浩瀚如烟,如同住进6000亩公园的中心。

      更难得的是,整座金融城都摆在你的眼前,在CBD真正的心脏,在270°天际视野下,金融城和锦江在窗前交汇,繁华绵延天边,可一眼望到地平线的尽头。金融城的每一座地标,都是你的手边积木。

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「西瞰城市天际·环球中心如手边积木·实拍图」

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「北瞰锦江南下·日出灿烂湾流汇·实拍图」

 

城市生活精粹:稀缺资源下,占有成为唯一目的

      稀缺是塔尖人群追求的第二要素。于此,湾流·锦宫稀缺无疑。

      这是一个有钱人越来越多的时代,也许再过十年,中国将超越美国,成为全球GDP第一大国。未来,世界级的财富,最终必将匹配以等量级的生活方式。放眼来看,湾流·锦宫已在当下完美匹配着未来高阶人群的生活方式。

      在成都,只有一个金融城。随着区域的建设与发展,国际化配套的日趋完善,成都金融城早已展示出了国际城南资源配置的最高标准。其中,金融城二期目前已发展成熟,坐落在金融岛项目最好位置的湾流·锦宫,占据不可复制的城市资源和自然资源。

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「金融岛·环岛公园·实拍图」

 

      众多高端产业在此汇聚,城市豪宅鳞次栉比,资源与财富完美相逢,区域大咖地位不可撼动。如果说占据金融城核心已是难得,金融岛更有桂溪公园等六大公园围拥,千里锦江蜿蜒而过,景观资源更称得上是百里挑一。无论金融城,无论锦江,无论中央公园,对于成都都是不可复制的稀缺资源。金融岛恰好位于三者的绝对中心,在湾流·锦宫,晋升为CBD岛主,兼得人文景观与都会生活之优,臻稀城市/自然资源全部成为私藏。

      最后再看综合地块条件和开发实力,区域内能够供应的顶豪产品无疑是极度稀缺的,在这样寸土寸金的金融城,湾流·锦宫占尽金融岛顶层风景,堪称绝版。

 

为“更好”买单!也许这是金融城最美的房子

「成都金融城·实拍图」

金融城巅峰生活,住锦宫,金融岛上,

建面约230-390㎡湾岛大平层,

新品发售,静候品鉴!

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]