首页 >> 市场快讯

投资新风口:49万总价买进成都西二环

2018-04-13 14:09

 

   紧盯预售证的我们,或许可以再仔细看看如今的市场。

   中成房业数据显示:在刚需优先摇号政策出台后的一周里(4月2日-4月8日),商办物业成交7.84万㎡,环比上升72.59%,整体商办市场呈现上扬状态。

    但这可能只是一个开始。

    凤凰网房产智库专家分析:“摇号效应下,资产合理配置倾斜,预计商办物业的市场热度仍将会保持。需要肯定的是,此类物业属于稳定投资产品,能获得租赁利好,后续在转售也可保证心理价位。”

    城西稀缺品 “地铁+商业+产业+生态资源”全覆盖

   市场行情好,也意味着成都的商办产品竞争激烈,投资者会用非常严格的标准来筛选这类产品。

   在这个节点,成都西二环的首开龙湖·紫宸|星座正式亮相。因为过硬的产品元素,紫宸|星座备受追捧,一跃成为网红楼盘,市场热议。

    凤凰网房产实地探访发现,它或许将是城西“最高性价比”的稀缺投资品。

 

微信截图_20180413140743

首开龙湖·紫宸|星座意境创想图

    首开龙湖·紫宸|星座位置极其稀缺,其位于一品天下大街与金牛大道交汇口,处于地铁7号线茶店子地铁站上盖,连通约90万方的商业综合体“西宸天街”。繁华的旁边,还有近400亩的新金牛公园。

    通过TOD发展模式,地铁站与西宸天街连通,消费者可以不出地铁,直接进入综合体内部,而星座业主,也可以通过内部通道上楼。

    地铁+商业中心+产业+生态资源全覆盖,并同时满足:主城区、品牌房企,首开龙湖·紫宸|星座的每一个卖点,几乎都符合了投资客严苛的衡量准则。

    据公开数据显示,拥有这样“软硬件”的西二环,近十年时间,仅有3宗土地供应。这样一看,项目占位的土地价值,和项目本身的稀缺性,就不言而喻。

    总价49万起,户型面积选择多元化

    因为是传统富人区,区域内小套型奇缺,加上近两年成都强化了对西区的“人文保护”,城西土地供应紧张。其意味着,首开龙湖·紫宸|星座所拥有的优质资源,很难再复制。

    更加分的是,目前首开龙湖·紫宸丨星座的户型集中在35-50㎡,拥有明显的低总价优势,同时与星座属于同地段、同产品属性、但不同组团的紫宸丨香颂也有新品,户型在108-150㎡,这也为置业者提供了非常多元化的户型选择,满足不同的置业需求。

 

微信截图_20180413140800

首开龙湖·紫宸|星座意境创想图

    “算下来,星座的总价49万起,在南延线已经找不到这样性价比的盘了。”前往首开龙湖·紫宸售楼部咨询的置业者心里都有一把算盘,“现在7号线地铁环线开通,地铁上盖的西宸天街可以吸附很多的消费人流,周围还有凯德广场,一品天下等,再加上大量产业外溢人口催生的高端租住需求,星座的投资空间还是非常高的。”

    不止外溢的客群,西二环自身作为城西规划的最早的产业带之一,已形成了以西南交大为纽带的环交大智慧城,目前已吸引了20余家国字号企业及科研机构,如29所、十所、东方电气,铁二院等企业。

   首开龙湖·紫宸丨星座为这些高素质的工作族群,提供交通便利、商业发达、服务完善,并且生态十分友好、总价非常感人的社区。

 

微信截图_20180413140812

首开龙湖·紫宸|星座楼下新金牛公园意境创想图

    引擎级的复合生态地标 投资价值可期

    从投资角度讲,只有总价够低,价值就更高。

    据链家数据统计,目前龙湖紫宸所在的茶店子地铁板块,二手房成交价最高可达34467元/㎡,且这类高价产品离地铁站还有一定距离。

    成都是一座属于新兴中产阶级的消费型城市,对于成都人而言,自带天街和产业、处于地铁上盖的首开龙湖·紫宸丨星座,在板块产品比较中,更像是一个“引擎级”的复合生态地标。加上区域产业发展前景良好,星座竞争力强悍。

    而资深业内人士补充,“未来租赁市场将可能受到更加利好的政策扶持,因此,像紫宸丨星座这种具备稀缺属性的商办物业,投资价值非常值得期待。”

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]