首页 >> 市场快讯

成都再迎变化,地产巨头进驻一环心

2018-04-13 14:11

 

 

    龙湖地产自1993年创立起,全面布局重庆、北京、上海、杭州、广州、苏州等36个城市,涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓四大主航道业务,龙湖生活方式遍布甚广,这其中,当然也包括新一线城市成都。

    2004年11月,成都龙湖成立,成都地产迎来龙湖时代,从龙湖晶蓝半岛问世,到翠微清波、 龙湖·三千里开盘,成都龙湖首个别墅作品——长桥郡面世,再到成都龙湖首个“天街系”城市综合体项目——龙湖北城天街面世。直到现在,成都城东、城西、城南、城北都有龙湖的产品,但在成都最中心的一环,却一直不见龙湖踪影。

微信截图_20180413141015

 

龙湖晶蓝半岛

    2017年5月,龙湖落子成都一环,案名定为龙湖·上城,将打造成都TOD范本(transit-oriented development简称,以公共交通为导向的发展模式)。据了解,该地块占地约127亩,自持计容商业建筑面积不得低于总商业建面53.25%,将打造为商业综合体,包含上城天街、上城熙街、上城天玺、上城公馆四大业态,上城天街——精致时尚家庭体验中心,改变一座城的生活方式;上城熙街——星光商业街区,与天街共享双地铁人流;上城天玺——世界风城央豪宅,一环心弥补珍贵的土地上,打造奢华舒适的城市豪宅;上城公馆——双地铁都会资产,最优城市投资品。其中上城天街为项目规划的约12万㎡自持购物中心。龙湖地产方面表示:“结合获得地块的时间和龙湖的年度推盘计划,龙湖·上城是龙湖地产2018年在成都的首推项目,也将是2018年的重点项目之一”。

微信截图_20180413141024

 

龙湖·上城效果图

    龙湖·上城位于成都一环心,在一环路与和人民路交汇处,属城市核心商务区,在“中优”战略支持下,城市价值有望进一步提升。项目距离天府广场、盐市口、春熙路等成熟商圈仅3公里左右,商业配套丰富。交通上,将享受成都城心原有的通达路网,并且项目属于地铁1号线和6号线双地铁上盖物业,临近5号线和7号线,公交BRT便捷,区域吸附全城消费人群。配套上,将享受附近成熟的市政、医疗、教育等城市资源,项目3公里范围内聚集人民北路小学,人民北路中学,成都铁中,成都八中等,教育资源优质丰富。

 

微信截图_20180413141034

龙湖上城区位图

   在成都由内向外的发展格局中,有一点始终未变:城心的繁华。有业内人士称,“此次龙湖强势落子成都城心,必将给成都商业格局带来改变”。

微信二维码

评房网
楼市全搜索