首页 >> 市场快讯

购房新风口?成都一环内竟再出地产项目

2018-04-13 14:14

 

 

    在成都这座古老的平原城市,交通以天府广场为中心呈放射加环状布局,区域发展也同步交通发展,从1986年的完成扩建的一环路到现在的五环、六环,成都虽一直在往外发展,但一环内的繁华却从未放缓。

微信截图_20180413141238

 

成都一环地图

龙湖大动作 首次布局成都一环心

    作为成都核心商务区和永恒的繁华中心,这里除了交通优势,公建配套、文化底蕴、自然资源、教育医疗等都极具优势,“在中优”战略支持下,城市价值有望进一步提升。因此,成都一环一直是地产企业必争之地。但一环内土地利用率已经很高,区域各方面都较成熟,近些年很难见到有新的地块出现。据锐理数据2017年年报显示,2017年成都土地供应主要集中在顺江、新川、华府等区域,一环内无最新供地,去年一环内的地产成交面积和存量面积也非常稀缺,2017年,整个成都一环内销售的新房不足3000套,且后续暂无新增供应。

 

 

微信截图_20180413141252

微信截图_20180413141301

    在这样的背景下,龙湖地产获得四川新华印刷厂南片区占地127亩地块,首次布局成都一环心。

    2018年3月9日,龙湖地产在成都香格里拉公布项目案名——龙湖·上城。据龙湖地产方面表示:“结合获得地块的时间和龙湖的年度推盘计划,龙湖·上城是龙湖地产2018年在成都的首推项目,也将是2018年的重点项目之一”。

商业综合体 一环商业格局迎来新挑战

    据悉,龙湖·上城位于成都一环内城市中轴之上,一环路与和人民路交汇处,属于地铁一号线和六号线交汇的上盖的项目,且距离地铁五号线、地铁七号线、双快BRT约1km,距离天府广场、春熙路、盐市口等繁华商圈仅3km左右。项目3公里范围内聚集人民北路小学,人民北路中学,成都铁中,成都八中等优质教育资源。基于如此得天独厚的优势条件,龙湖·上城将采用世界最先进的城市规划模式——TOD(以公共交通为导向的发展模式)为蓝本,集合天街、城市大宅、城市公寓、潮流商业街,造就世界级中央都会城,刷新城市繁华高度。

微信截图_20180413141034

 

    该项目拥有约80万方开发体量,将打造为商业综合体,构筑包含上城天街、上城熙街、上城天玺、上城公馆的四大核心产品形态。上城天街,精致时尚家庭体验中心,改变一座城的生活方式;上城熙街,星光商业街区,与天街共享双地铁人流;上城天玺,世界风城央豪宅,一环心弥补珍贵的土地上,打造奢华舒适的城市豪宅;上城公馆,双地铁都会资产,最优城市投资品。

 

    一环内难得有新项目面市,此次由行业标杆龙湖集团打造的龙湖·上城将为成都一环注入怎样的新鲜活力,我们拭目以待!

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]