首页 >> 市场快讯

250亩!蓝润实业首进南充,全产业联动为城市赋能

2018-04-17 14:16

 

幸会,南充。

4月中旬,南充2018年第二次土拍落定。最终,蓝润实业以5.38亿摘得南充文峰新城核心区250亩地块(含62亩商务商业用地),意味着蓝润疆域又拓一城,首度进入南充市场。

穿越楼市周期,蓝润实业顺势而为

2017年以来,为了缓解差异化调控政策的影响,越来越多的房企注重全国化布局,向更低能级的城市下沉。业内人士认为,从一二线到三四线,均衡布局是穿越房地产周期和大小年的有效方法。

相关数据显示,2017年,全国20家品牌房企在三四线城市共拿地1.1亿平方米,较上年全年增长83.3%,正是房企对于三四线城市关注度骤升的直接体现。

去年以来,成都楼市进入四限时代——“限购、限贷、限售、限价”,特别是限购门槛的提高,引发意向购房成都的客户开始外溢,周边高GDP城市成为了房企和购房者关注的焦点。

2017年GDP总量1827.93亿,位居全省第五,川东北第一位的南充市,享有“川北心脏”之称,成为了近年来主流房企必争之地,目前已有近20家一线房企布局南充。

经过20年的稳健发展,作为西南区域龙头房企,年主营收入近400亿元。此次在南充开拓250亩大幅地块,既是蓝润继续深耕四川之举,也将进一步充实蓝润实业在西南的楼市根基。

背山面水,蓝润实业四位一体为城市赋能

据悉,文峰新城有独特半岛优势,有着非常优质的自然环境资源,未来有望成为南充新的高端居住区。

在综合实力较量的“后房地产时代”,蓝润实业深耕地产,顺利实现了全产业链布局,从单纯住宅开发,逐步扩展到商业不动产开发与运营、酒店运营、社区服务等全产业链领域,构建起广阔的地产版图,构成四位一体的独特商业模式,以一线城市的建设经验,为南充赋能城市生活品质。

 

      截止目前,蓝润实业已累计开发体量逾3000万平方米,品牌价值逾30亿,布局全国各类项目近百个倾力打造“自在之家”,通过对建筑细节的精琢考究和人居理念的潜心研磨,在成都房地产市场有着很高的呼声。同时布局成都核心区域近300万方商业体量,并投资7个大型商业综合体项目和10余个社区商业项目,拥有众多优质项目储备,均占据城市核心地带和宜居住区,对城市运营有着丰富的经验。

 

QQ截图20180417141839


蓝润实业此次获取的地块整体约250.28亩,其中商业用地61.95亩,居住兼容商业、幼儿园用地共188.32亩,总体货值近30亿,未来将成为南充房地产市场的超级大盘之一。

值得一提的是,该地块位于三面被嘉陵江包围,形成地势平坦、水流和缓的天然半岛,川内与此类似的眉山的东坡岛、绵阳的桃花岛等都已成为当地豪宅集中开发区,而本地块所在半岛尚未充分开发,价值潜力巨大。

根据规划,文峰新城未来着力打造山水之城、宜居之城、度假之城、健康之城、教育之城五大城市品牌,拟建设2所高中、三所初中、 小学7所、幼儿园11所等公共设施,重塑城市发展新格局。

值得一提的是,目前,文峰新城三纵七横的主干路网已经通车,嘉陵七桥预计2018年底建成通车,届时将与南充市主城区高坪紧密相连,城市区位不言而喻。

依托全产业链布局,蓝润实业积极参与城市建设,精准把握中国城镇化的发展机遇,此次进驻南充,在国家规划定位的成渝经济圈北部中心城市,以深耕之态,与城市发展共振。

微信二维码

评房网
楼市全搜索

市场快讯

华熙LIVE·528 倒数

成都“华熙LIVE·528”是华熙集团继华熙LIVE·五棵松之后在我国西南地区推出的第二个“华熙LIVE”,位于成龙大道与银木街交汇处,总建筑面积约120万平方米,将于2018年5月28日在万众期待的目光下盛大开放。[详情]