首页 >> 新闻头条

和成都共一线,保利新十年品牌战略盛大发布!

2018-04-24 23:05

地铁里,留下新老成都人对未来的信心。

电台里,传播着不同成都人的成都故事。

巷子里,画出成都的千百种样子。

有保利文化,送给成都虎首铜像和兽面纹方鼎作礼。

……

这场人人都在为成都做的广告,早已激发大家的好奇心,以至于对这场干货满满的发布会更充满期待。

 

 

新未来,成都的一百种样子

      这不仅是一场地产品牌战略发布会,也是保利地产联手保利文化,与媒体、业内精英共享的一次艺术文化盛会。保利(成都)实业有限公司总经理刘百灵女士致辞,保利文化集团北京保利演出有限公司总经理陈科先生、保利汽车(成都)有限公司总经理朱立先生到场,共同揭开了保利在新十年,与成都共一线的大幕。

 

 

纵观发布会始末,或许可称为成都未来的大秀。

《你,就是成都》宣传片,引起成都人的共鸣。

 

聚在成都上的签名,预示着人人可参与的成都。

候场区不同的成都展示,寓意成都的多样百变。

激光舞台配歌舞,昭示着成都未来更科技智能。

 

      成都,这座世界之城,未来之都,正散发着难以抵挡的魅力。而新一轮关乎城市雄心和未来布局的赛跑中,保利又如何与成都相荣共生?

 

新十年,保利带头打造100个成都

      2035年规划下,成都将从省会成都,到中心成都,到都市带成都,到世界成都。新成都顶层设计,开始经历硬件重构、软件重组、角色变化三大不同。

      保利跟随成都角色变化,带头完成“二绕时代”的社会动员。政府做城市远景规划,保利作为城市建设者、行业领头羊和肩负社会责任的国家央企,积极响应政府规划,完成城市拓展的社会动员。为此保利提出向外走、向深走、向优走、向尚走的十年企业发展愿景。


向外走

 

      成都在变壮,但拒绝成为一个臃肿的“胖子”,打破空间阻碍,外扩城市布局,完善城市动脉。未来,成都更像一个“大城市群”,由无数小成都拼结而成。


保利助力成都,坚定发展方向,构建城市版图。

      深化视高,打造100个成都里的样本成都。重塑新津,让新津重回成都视野。落实成德绵一体化,让天府中轴延伸,缩短城市带距离。保利南图绝不止于成都,未来将全面拓局二三圈层,加速进驻四川二级城市。

 

向深走

 

每个片区,只有成为一个功能齐全的独立“城市”,才得以长远发展。以产业立城,以产业造城,以产城融合驱动城市更新。

保利助力成都,以不动产全产业链投资运营商,顺应消费升级,推动产业革新,深化城市功能。

深化旅游产业,打造1小时度假小镇样本。打造科技产业,以科技驱动,推进产城融合。发展文化产业,丰富精神生活。推进军民融合产业,未来计划推出保利国防乐园。建设保利西部区域中心,发挥区域带头作用。保利正在以己之力,为这个城市的前进发力。

 

向优走


少不入川的说法已经过时,成都可不只图安逸,他用开放和包容,留住新蓉漂。

保利助力成都,改善城市品质,以配套建设推进城市更新,量身满足各层奋斗者追求。

优居产品,实现居住空间的功能迭代;优化配套,推进自然生态的城市进化;优享服务,升级全生命周期系统。全段位产品供应,为成都留下人才。


向尚走


从来没有一座城市,能如成都一般,把一张一弛的梦想结合得如此之妙,进可以发展事业,退可以享受生活,把享乐植入成都未来血脉。

保利助力成都,依托集团资源,以文化服务激发城市活力。

打造音乐小镇,以音乐产业为核心,造文创引擎。未来持续引入一流文化剧目、赛事、会展、拍卖等,让成都人的文化生活比肩全球。


2018,保利“100个成都”战略元年

      新十年战略已布下,2018作为保利“100个成都”的战略元年,正在产业成都、卫星成都、潜力成都、地道成都、世界成都、玩乐成都六大领域蓄势待发,助力新一线成都到一线成都。


 

保利肩负城市运营责任,构建产城整合生态圈。


>打造乐园产业,激活天府文旅新引擎。推出保利航空大世界,以西南旅游目的地,带动成都创新文化圈。再辅以322亩新地块,稳步推进乐园建设。

>升级度假产业,发展城市旅居新模式。2018在城市光合区,推出会生长的保利石象湖小镇,打造旅游配套生态圈,提升绿城市新动能。

>发展文化产业,带动城市产业新动能。整合集团资源,以文化赋能城市经济,打造匹配世界城市的文化基建,带来世界级城市的文化盛宴。

 

 

2017保利向南,7大项目点亮天府中轴;2018南北共振,让天府中轴势能向南北延伸50公里,年内还计划进入2-3个川内新城市。

>保利仁里及57亩新地块,在天府仁寿,带动品牌房企跟进,加速板块开发。

>保利新津地块推动新区接轨中心城区,承接南拓红利,助力城市集群构建。

>德阳保利国际城,千亩大盘全景呈现,在天府北中轴,引领德阳新未来。

 

 

每个伟大的城市都有一个保利天字系,而天字板块注定将在2018闪耀成都,成为继保利区之后,牵移城市繁华的全新板块。

天字板块旗下保利天汇、保利天玺、保利天和相继推出,享天生骄傲的造城之力,天枢纵横的立体交通网,天纵英姿的教育力量,天赋珍藏的自然资源,天赋不凡的精工匠造。


保利天汇—新一线·中轴主城·线境墅区

成都天字板块一号作品,开启中轴主城墅居新时代。150㎡城市天境叠墅,110-150㎡城市天阔宅邸,5月即将亮相。


 

一西一北,保留老成都原味以及成都生活的安逸。


>北-保利熊猫人特区,提供主城区最大片区供货量,湖心岛、狮子湖、公园198联合打造城市亩低压逸居带。在建设路北延线,成熟千亩大城之下,呈现成都安逸生活姿态。

>西-武侯新城中心地块,在西三环公园旁,打造城西低密原味生活,新城市主义典范。

 

 

在世界成都,遇见纽约的繁华,遇见上海的外滩,遇见北京的精华,以一线城市的中心荣耀,致敬世界成都。


保利天悦—典藏锦江黄金三公里,全球不动产奢藏

南二环、锦江岸、东湖畔,集结一线望江资源,敬献世界人居精华。50-90㎡ 涉外行政公馆,180—240㎡国际尊邸,5月全球发售

另有,保利国际广场,创新城市首个珠宝盒景观商业群落,打造世界仰望的成都高度,预计8月亮相。


 

年轻人是成都发展的动力,是未来。保利钻研新时代年轻人习惯,打造城市中最具活力的邻里生态圈,着眼未来的理想生活实验室,提供一个“不共享”的家。

2018保利推出全新小户系,以保利锦外小户、保利星荟小户、保利都汇小户,引领成都年轻人城市生活新主张。

 

玩乐不止于年轻,保利“成都节”乐玩城市。

      保利以四大文化新名片,驱动城市动能。玩乐新蓝天-第八届保利熊猫风筝节,玩乐新声音-熊猫音乐节,玩乐新运动-石象湖花海马拉松,玩乐新艺术-业主音乐会,以文化凝聚成都人。

 

保利地产X保利文化

未来联手打造音乐产业链

      成都,天府文化,音乐之都,既辈出音乐人才,也有专业院校加持,丰富的音乐产业资源及巨大的音乐消费潜力。

      因看中成都的音乐基因,保利地产联手保利文化,加强产城融合,计划打造成都国际流行音乐基地,助力成都打造内容集散、版权运营、创新孵化三大国际级音乐产业平台。

而此次保利文化也是诚意满满,将保利拍卖首次带入成都。以十亿级拍品,为世界成都而来。

 

 

敢于不断引领城市外拓,才能与成都共生。

敢于不断创新产业发展,才能与成都共融。

敢于不断提升城市品质,才能与成都共荣。

敢于不断激活城市文化,才能与成都共进。

保利新十年,和成都共一线。


微信二维码

评房网
楼市全搜索