首页 >> 楼市报道

成都三圈层崛起!谁引领新津向上?

2018-05-22 19:00

 

随着城市外拓,土地开发量加大,成都土地价值沿着主城区、近郊、远郊的主线逐步外溢。去年五大近郊价值洼地逐步被填平,远郊市场关注度也逐步上升,不少品牌开发商也将目光投向具有发展潜力的远郊市场。

三圈层已成为成都楼市主战场

据中原研究院统计,自2017年以来,除崇州外,其余各区价值洼地逐步被填平,其中新津拔得头筹

(来源:四川中原研究院)

同时,新津、青白江因政策导向利好,这两个区域已成为品牌房企必争之地。同时,由下表可以看出,邛崃、彭州、崇州也是热门区域。

(来源:四川中原研究院)

随着成都中心城区的价值外溢,三圈层的崛起已是必然。

谁才是三圈层黑马?

成都三圈层崛起已是大势所趋,但由于资源禀赋和发展战略不同,各个区域的优势也各有不同,如果以居住价值而论,成都三圈层到底谁更有潜力?

这个答案必然是新津。

(新津效果图)

从地理位置来看,新津位于成都平原西南方向,距市区28公里,与崇州、大邑、邛崃、双流接壤,新津则是三圈层中承接外溢购买力的最佳位置。

从规划来说,新津因为紧邻天府新区,新津两镇金华镇、普兴镇被划为天府新区,位于成眉战略新兴产业区核心地带,享受国家级天府新区的利好。

在交通方面,新津县内目前有地铁10号线二期(在建),它也是三圈层中仅有的一个地铁在建的区县。按照目前10号线一起的运行速度来估算,通车之后从新津县城乘坐地铁至双流机场仅需约23分钟,到太平园仅需约35分钟,这将大大拉近新津县和主城区的距离,也令其他三圈层区县艳羡。


从区域增值来看,从去年开始,就不断有恒大,雅居乐,花样年,太行瑞宏,中房等品牌开发商涌入新津,据中原研究院统计,自2017年至今年4月,共有7个品牌房企在新津拿地,13宗土地全部成交,成交率达到100%,其价值远高于其他三圈层区域。

新津:天府新区副中心、现代滨江花园城

去年7月,成都定调“十字方针”,“东进、南拓、西控、北改、中优”五大分区范围划定。新津县作为唯一一个划进了“南拓”范围的远郊区域,“南拓”的7个产业集聚区,新津就占据了天府新区南区产业园、天府农业博览园、梨花溪文化旅游区。

(新津有轨电车)

实际上,在2016年6月,新津县就与成都天府新区按照“优势互补、风险共担、合作共赢”的原则,合作共建天府新区南区产业园。布局轨道交通、新能源交通两大基地。此外,还将重点发展现代有轨电车、智能轨道列车、市域快铁等轨道交通新制式,以及新能源乘用车、商用车、特种车等新能源汽车,打造具有核心竞争力的优势产业和拳头产品。

而新津梨花溪文化旅游区则借力花舞人间、老君山等生态本底,凭借便捷的交通,已与天府新区形成产业和生态环境有机契合。

在产业规划定位下,交通、教育、医疗、商业等配套正迅速推进落地。再加上自身位居天府新区的核心优势,“天府新区副中心、现代滨江花园城”的发展定位正呼唤着千年水域新津的新崛起。

 

 

新城“樾字”系改善产品启幕新津“品居元年”

既有高新产业,又有生态宜居,正因为此,新津全域正逐渐成为地产热土,众多房企已抢先在此布局。

作为第一批入驻新津的全国前13的品牌开发商,新城控股25年砥砺前行,布局全国上海、南京、苏州、杭州、成都等76座城市,已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,位列中国房地产行业13强。集团总资产超1000亿元人民币,已开发及开发中项目达300余个。在追求品质的道路上,新城控股从未止步,在提供“家”的产品时,为客户创造出无数幸福人生。此次首入就将旗下“樾字”系改善产品,落子新津。

据了解,新城·金樾府邸占地约189亩,位于南河新城板块,占据一山一河四公园,生态资源强势,地理位置优越。与老城隔河相望,可享老城核心成熟商住及医疗教育配套,距在建中的10号线二期儒林路站口(在建)约1公里左右,衣食住行一应俱全。

同时,设计团队充分依托河道与绿地资源,以新中式风格成功将其打造成大围合,大中庭的生态住宅区,作为新津首个新中式建筑风格的项目。

 

“顺势时代更新的潮流,精铸每一座建筑”,新城始终坚持这一观点。新城携“樾字系”——新城·金樾府邸强势入驻新津,将重新定义新津现代人居标准,为新津带来魅力舒居,以此启幕新津“品居元年”。

 

新城控股“樾字”系 亮相城南

新城金樾府邸,诚邀品鉴

品鉴电话:028-8249 1888

品鉴地址:成都,新津,老码头旁

(新城金樾府邸临时接待中心)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索