首页 >> 热点新盘

新城·金樾府邸

2018-05-29 18:48

楼盘名称:新城金樾府邸

物业类型:普通住宅

建筑类型:高层

产权年限:70

开发商:成都市津城房地产开发有限公司

环线位置:三环以外

 

QQ截图20180529184821

 

素有“天府之国”美誉之称的成都,《华阳国志》中称:“蜀沃野千里,号称陆海,旱则引水浸润,雨则杜塞水门,故记曰:水旱从人,不知饥馑,时无荒年,天下谓之天府也。”

千年成都可谓因水而兴,因水而荣。但如今,成都缺水问题也日趋严重起来,报道称,成都已步入全国400个缺水城市行列。

随着成都缺水问题也日趋严重,河湖资源日益减少,水景房更是成为不得不重视的城市瑰宝和优质住房首选。纵观成都湖景房发展史,浣花溪、南湖、锦城湖、锦江等等,无一不是大力发展的区域及区域内的高端人居区,且升值潜力比一般住宅高出许多。

 

地铁加持,直达市中心

由此,新城“樾字”系改善产品来到新津南河岸边——“以品质领创新津人居,以实力启幕新津品质时代”,占地约189亩,距在建中的10号线二期儒林路站口(在建)约1公里左右,地铁的到来,让新津直达成都市中心。

 

一山一河四公园,成熟配套缺一不可

除此之外,位于南河新城板块的新城·金樾府邸,背靠老君山,近拥花舞人间、滨河公园、梨花溪旅游风景区、宝资山森林公园四大旅游风景区。还有四通八达的交通网络;教育资源丰富,全龄段优质教育,0-18岁全方位覆盖;一站式优质成熟的生活、医疗、休闲娱乐资源配套。

一山一河四公园环绕,全方位配套满足人们生活所需,人间繁华且静谧之地不过如此。

 

 

新城控股“樾字”系 亮相城南

新城·金樾府邸,诚邀品鉴

品鉴电话:028-8249 1888

品鉴地址:成都,新津,老码头旁

(新城·金樾府邸临时接待中心)

 

微信二维码

评房网
楼市全搜索