首页 >> 热点新盘

境界平层 启幕城市岛居品质典范

2018-06-13 10:35

      住久了喧嚣浮躁的现代都市,看惯了城市几何状的天空,便会心生对淳朴自然生活的向往。在不可远离的城市,选择一所公园里的房子来回归自然感受自然,让家里的每扇窗都向着公园深深呼吸,让自己在每个阳光明媚的清晨都伴着鸟鸣醒来……这也许是每个都市人的公园梦。

QQ截图20180613102009


意境创想图


      约8000㎡绿地公园
      近享自然氧吧
      龙湖·听蓝湾,借鉴多座国际著名公园的打造手法,将公园内部构造与城市居住生活的多维度需求悉心融合,通过点、线、面的穿插结合方式,于项目内自建约8000㎡绿地生态公园,并先于住宅呈现,下楼即享公园,天然氧吧在旁,户户与鲜氧共呼吸。

QQ截图20180613102021


实拍图


      7米墅级横厅
      尽揽自然景致
      居住别墅是怎样一种体验,近景而私密,宽阔而尊荣。这种注定只属于少数人的生活,却能在听蓝湾被你私藏。听蓝湾阔景平层,纯正板式结构,超阔楼距,带来约100米极景视野;户型大气方正,不仅南北通透,全明采光,更有堪比别墅级的7米奢阔横厅,足不出户,即能俯瞰公园盛景。

QQ截图20180613102033

意境创想图


      独立奢阔居室
      尊崇生活尽私享
      龙湖·听蓝湾,为业主打造一个墅级标准的奢阔生活尺度。大尺度套房设计,打造奢阔寝居空间,配备步入式衣帽间、独立卫浴间,从功能配置到格局尺度无不令人惊艳。收纳家族欢笑,会晤宾客、朋友聚会也备显尊荣;豪华配置的主卧套房设计,让主人气度不彰自显。
龙湖·听蓝湾
      建面约100-132㎡压轴阔景平层
      即将开盘!
      珍稀房源,分秒必争,机会敬请把握!
      地址:成都·北星大道·方元路与新水碾路交汇处
      https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94&AreaID=35

微信二维码

评房网
楼市全搜索